旅游频道 > 青岛旅游要闻 > 正文

市北区群众文化艺术节暨市北区文旅惠民进社区活动盛大启幕

2019-08-29 17:07
分享到:

8月23日晚上,2019年市北区群众文化艺术节·兴隆路街道专场演出暨市北区文旅惠民进社区在兴隆路街道海云庵广场盛大启幕。

2019年市北区文化和旅游局正式挂牌,成立后区文化和旅游局着力推进文化和旅游的融合发展,不断落实文旅惠民和文明旅游政策,联合街道、优质旅游企业借势开展丰富多样的文旅惠民公益活动,丰富活跃群众文旅生活。

山东万达国旅作为市北本土旅游企业自2009年创立以来,本着“让每一位游客都能得到最佳的旅行体验”的企业文化和经营理念,不断提升服务品牌和服务质量,目前已成为青岛市综合排名第三位的旅行社。


今年市北区文化和旅游局联合万达国旅深挖、整合市北邮轮旅游、奇妙博物馆系列旅游资源,策划推出了玩转市北一日游公益旅游项目,通过文旅惠民进社区的方式,让社区代表走入市北的旅游景点,感受市北文旅的发展,使文旅进社区活动真正惠及民生。


活动现场,区文明办、区文旅局共同为最美游客”及“文明旅游使者”代表颁发证书,旨在通过先模带动作用,让文明旅游的氛围浓厚。“文明旅游使者”代表向全体观众宣读文明旅游倡议书,号召全民共同努力让美丽市北文明旅游之花遍地绽放,充分展现青岛旅游的良好形象。

作为2019年市北区群众文化艺术节·兴隆路街道专场演出的重头戏,锣鼓、模特表演、舞蹈等丰富多彩的专业水准的文艺演出也博得了居民朋友的热烈掌声,让居民意犹未尽。


我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱