旅游频道 > 青岛旅游要闻 > 正文

优雅触手可及——酒店人的气质

2019-08-27 09:35 来源:青岛银沙滩温德姆酒店
分享到:


自从有“酒店”这个行业,“酒店人”就成为一种高素质、高颜值,气质如兰的一个统称,一个代表。

如今,人们对生活品质的要求越来越高,走进酒店享受吃的回味与氛围,住的韵味与舒适,玩的高雅与质感。

“酒店人”就这样走进您“乐活”的旅途。

他们是这样一群年轻的姑娘小伙子,穿着干净得体,嘴角含着浅笑,彬彬有礼,举手投足透露着谦和与坦然,他们热情又不失礼貌,大气又不失优雅;旅游胜地与交通出行的咨询信手拈来,美味与美酒的相配随口道来,养生与游玩的相融更是画龙点睛;与您三言两语中将您的困扰、疑问统统打消,对您的需求更是送上暖心的服务。

这就是酒店人,这就是酒店人的气质与神韵!

信赖我 Count On Me

任何需求我来帮助您;To be RESPONSIVE to your needs

任何场合我谦恭有礼;To Be RESPECTFUL in every way

温德姆为您提供非凡体验~ To DELIVER great experiences

来这里,让您优雅触手可及……

青岛银沙滩温德姆至尊酒店

地址:山东省青岛市黄岛区银沙滩路178路

更多信息即可浏览www.wyndham.com.cn或www.wyndhamgrandqdw.com.cn.

关于“青岛银沙滩温德姆至尊酒店”

青岛银沙滩温德姆至尊酒店距青岛国际机场50分钟车程,距栈桥25分钟车程。酒店拥有优雅、舒适的客房及套房518间,贴心的设备设施,给宾客带来一夜酣眠,享受休闲时光。酒店设有5间大型特色餐厅及餐吧,让食客尽享缤纷可口的国际美食。其中,普拉纳德至尊啤酒坊拥有微缩酿酒设备,采用德国进口原料及酿酒工艺为宾客提供精酿啤酒及纯正的巴伐利亚传统美食。酒店拥有会议设施齐全的多功能厅28间,总会议区面积达12,800平米,其中面积达3,600平米的中华厅,是目前中国北方地区最大的单体无柱式酒店宴会厅,致力于为大型会议及宴会的举办者提供精致非凡的会议会展服务。

关于温德姆酒店集团

温德姆酒店集团(Wyndham Hotels & Resorts, Inc.,纽约证券交易所:WH)遍布全球六大洲超过80个国家,拥有约9,000家酒店和近792,000间客房,是值得信赖的酒店品牌特许经营商及酒店管理服务提供商,管理着超过400个酒店。温德姆酒店集团旗下20个的酒店品牌包括AmericInn®by Wyndham、Baymont®by Wyndham、戴斯酒店®(Days Inn®by Wyndham)、Dazzler by Wyndham、道玺®温德姆酒店Dolce Hotels and Resorts®by Wyndham、Esplendor Boutique Hotels by Wyndham、Hawthorn®Suites by Wyndham、豪生®酒店(Howard Johnson®by Wyndham)、La Quinta®、麦客达®温德姆酒店Microtel Inn & Suites®by Wyndham、华美达®酒店(Ramada®Worldwide by Wyndham)、华美达安可酒店(Ramada Encore®by Wyndham)、速8酒店®(Super 8®by Wyndham)、The Trademark Collection by Wyndham、Travelodge®by Wyndham、爵怡®温德姆酒店(TRYP by Wyndham®)、蔚景®温德姆酒店(Wingate by Wyndham®)、温德姆花园®酒店(Wyndham Garden®)、温德姆至尊®酒店(Wyndham Grand®)以及温德姆®酒店及度假酒店(Wyndham Hotels and Resorts)。简单慷慨的温德姆奖赏计划是集团官方的客户忠诚度计划,于2015年、2016年及2017年连续三年荣获《美国新闻与世界报道》(U.S. News & World Report)最佳酒店忠诚度计划(Best Hotel Rewards Programs),为全球超过5,800万名会员在集团旗下上万间酒店、公寓及度假村提供兑换积分奖赏。更多信息可浏览www.wyndhamhotels.com

 

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱