旅游频道 > 山东 > 正文

青岛这个4A级景区面临"摘牌"? 官方:已积极整改

2019-08-22 17:42
分享到:

青岛新闻网8月22日讯 (记者李倍)2014年青岛成功举办世界园艺博览会,为此建造的世博园在风光过后却难掩萧条。今天,青岛市文化和旅游局副局长、市文化市场综合执法局局长韩大钧做客《行风在线》时有市民建议,是否可以将一些大型活动放在世博园,让场地加以利用。

据了解,此前也有媒体曝光过世博园设施残破,荒废如“鬼城”的问题,如果园区整改不到位恐将被摘掉4A级旅游景区的牌子。对此,韩大均表示,山东省文旅厅督导组近日到青岛世博园进行督导,世博园按照督导意见进行了部分整改。园区内损毀的木栈道已经修好,原本无人管理的6号门也已经设置临时护栏。

截至目前,世博园正在利用场地组织活动,从2019年8月16日到10月7日,将举办青岛第五届赏灯节,每月都会有不同的主题上演,欢迎市民和游客前去游玩。韩大钧表示,作为文旅部门有责任对青岛世博园进行监督,督促其整改,争取两个月内达到4A级景区的标准。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱