旅游频道 > 本站公告 > 正文

夜游青岛(四)景区夜色主题

2019-08-21 13:16
分享到:

近年来,青岛不少景区试水“夜游模式”加开夜场。比如夜宿极地、海底世界开启暑期夜游、方特梦幻王国开放2个月的夜场等,颇受年轻人青睐,市场反馈甚好。为方便游客夜晚观光出行,交运温馨巴士、公交集团等对人流密集的前海一线及南北大交通进行了延时,末班车发车时间基本能到23时,沿途经过栈桥、鲁迅公园、八大关、五四广场、奥帆基地、极地海洋世界、雕塑园等著名景点,游客不仅可以乘坐观光巴士边走边看,还可以到达站点后下车游玩,享受光影互动的快乐。

 

推荐场所:

栈桥——青岛海底世界——青岛海昌极地海洋公园——青岛世博园——方特梦幻王国——港中旅海泉湾度假区——青岛红树林度假世界

 

特色介绍:

青岛海底世界:从7月5日至8月25日开展“夜探海底,梦幻神奇”主题活动,连续开放52天夜场,游客畅游海底世界有了更多选择。海底夜场售票时间为16:30至19:00,夜场期间有三次加场表演,最晚一场表演19:45,只要在19点之前购票入场,都可以从容体验海底的梦幻神奇。最重要的是还有门票大优惠,夜场散客通票优惠至120元/人(白天150元/人,已享受其他优惠的除外)。

青岛世博园:第五届青岛赏灯节于8月16日至10月7日举行,共计53天。每日开放时间为9:00-21:30,21:00停止检票。本届赏灯节为了更好地让惠于民,今年赏灯节门票价格由往年的50元下调至30元,同时不再分白天票与夜场票,一票全天通用,超值优惠。今年的赏灯节增添了更多时尚元素,除历年广受好评的炫彩花灯、浪漫水舞之外,特色美食和精彩演艺也更加丰富,新增添的时尚酒吧、儿童互动娱乐好看又好玩,更有多项精彩活动穿插其间。世博园精心打造的青岛啤酒光影时尚酒吧将在本届赏灯节震撼亮相,酒吧设有30个时尚彩光卡座及20余个啤酒桌。

方特梦幻王国:从6月29日到8月31日开放2个月的夜场,让所有游客玩个够。周一到周五,城堡主舞台上演非洲鼓、火把舞、小鸡、斑马舞蹈等欢乐的“蹦迪”时间。周六、周日,大型主题烟花实景秀《熊梦奇缘》在夜空绽放。

港中旅海泉湾度假区:全新温泉水乐园盛大启幕,新增5000㎡温泉泡池,三大区域30个特色泡池,是将海洋与温泉融为一体的看海温泉世界。青岛目前最高观山看海摩天轮起航运行至晚上9:00,还有《梦归琴岛》、《爱丽丝梦游仙境》和《绿野仙踪》演艺,8月24日丽江小倩现场演出。

青岛红树林度假世界:坐落于灵山湾畔,拥有1公里优质海岸线。自7月19日起,青岛红树林度假世界海洋光影狂欢节开启西海岸狂欢,不用戴3D眼镜也能体验身临其境式环绕式灯光秀,所有游客免费参与。一束束灯光划破青岛红树林度假世界的夜空,一组组灯光装点出各种梦幻的神秘场景,极具科技感的光影秀,邀你一同与狂欢干杯!在德国小镇广场,乐队驻唱、劲歌热舞、时尚动感,狂野奔放融合深情款款,音乐与光影美食交织在一起,在这个夏日尽情释放,现场十几家美食档口吃喝不停歇。

青岛海昌极地海洋公园:告别海洋馆白日的拥挤和喧嚣,和孩子共同开启这样一场关于海洋、关于极地的科普际遇吧,新一年度的“夜宿极地·鱼我同眠”已正式拉开帷幕。将自己置身于海洋之中,感受鱼儿在耳边喃喃细语,让梦境徜徉于美景之中,感受神秘极地送来的问候,当海豹、海狮在头顶游来游去,当五彩斑斓的鱼群在身边成群结队的围绕,美丽画卷让人流连忘返。除了以上经历,小朋友还可以免费品尝到独家的极地美食,体验最嗨最潮的5D电影,与海洋动物亲密互动。


我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

下一篇

夜游青岛(三)啤酒节会主题

2019-08-21 13:16
© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱