旅游频道 > 山东 > 正文

碧海青草 8月17日“海鸥音乐节”就这样唱!

2019-08-14 10:01
分享到:

海鸥,飞翔于大海之上,身姿优美,象征着自由、纯洁、搏击风浪。

“海鸥音乐节”以音乐为桥梁,将“乐活·自由”的生活态度融入其中。“乐活”不仅仅是一种环保理念,一种文化内涵,一种时代产物,更是一种贴近生活本源,自然、健康、精致的生活态度。

音乐节主场地设在青岛银沙滩温德姆至尊酒店草坪,面朝大海,隐于闹市之中又超脱于闹市之外。“海鸥音乐节”面朝大海,依托银沙、蓝海、白云、暖阳,是自由、浪漫、休闲、感受生活的不二之选。就是要让生活打破桎梏,创造自我,这才是真正的生活态度。

“海鸥音乐节”采用不设门票的形式,面向所有热爱音乐热爱生活的朋友,以扶持本地原创音乐为主,并与“壹基金”净水计划合作。音乐节现场设置有主舞台区、创意市集区及浸入式体验区,创意市集将青岛本地众多才华横溢的原创艺术品、集聚设计感,体现生活美学于此。现场还有温德姆酒店集团携手“壹基金”组织,对偏远的山区进行“净水计划”公益事业的支持,特设公益专区。







我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱