旅游频道 > 山东 > 正文

2019山东食博会盛大开启 金锣携全线产品亮相助阵

2019-08-12 16:49
分享到:

青岛新闻网8月11日讯(记者 胡忆南)8月10日,由山东省农业厅、山东省商务厅、临沂市人民政府联合主办的2019山东(临沂)食品产业博览会(以下简称“食博会”)在临沂国际博览中心举行。本届食博会以“生态沂蒙,食品之都”为主题,以“洽谈合作、互利共赢”为目标,以促进食品产业持续健康繁荣为宗旨,设展览面积20000㎡,国际标准展位1500个,为食品企业提供了便利的发展商机和合作平台。金锣集团再次作为独家冠名赞助商全力助阵本届食博会,并携全线产品参展,为与会人员带来了一场“舌尖盛宴”。

金锣展厅

开幕式上,金锣集团党委书记郑培清发表讲话,他表示,“山东是食品产业大省,食品工业规模、食用农产品产量均居全国首位。2019年是决胜全面建成小康社会关键之年,也是全省加快新旧动能转换、实现高质量发展的重要一年。希望借本届食博会助力与会企业和人员进一步深化合作交流,加速新旧动能转换,共生、共赢、共享,一起为推动山东食品行业高质量发展贡献力量。”

金锣集团党委书记郑培清发表讲话

事实上,就目前来看,临沂食品产业发展已形成集聚规模,龙头企业的带动作用凸显。金锣作为临沂食品产业龙头企业,一直以来都以“一切为了人类健康”为己任,不仅严把产品质量关,为消费者提供食品安全保障,更是通过战略、科技、营销等多维度创新,在引领肉制品行业健康发展的同时,也为临沂乃至全国食品企业树立了健康发展的榜样,打造了一张人人称道的“沂蒙名片”。

山东省商务厅副厅长王洪平莅临金锣展厅参观

山东省商务厅副厅长王洪平在参观展厅时对金锣集团寄予厚望,他表示,希望在金锣这样的龙头企业带动下,临沂食品企业能坚持技术支撑、品牌打造、质量提升,推动产业业态升级,努力打造现代食品产业体系,促进临沂由食品产业大市向食品产业强市跨越。

新品领衔金锣携全线产品强势助阵

在本届食博会展销区域中,最抢眼的莫过于金锣展区。作为食博会独家冠名赞助商,金锣携旗下多款明星产品,包括健康新品“健食力”、休闲第一子品牌“得乐食”、儿童专属品牌“哈啰伙伴”、德式低温王牌产品“德斯克”等悉数亮相。更值得一提的是,金锣将于近期正式上市的一款新品——自热米饭也出现在了展会上,吸引了众多与会人员上前咨询。“产品多”、“口味丰富”是现场与会人员表示被金锣展区吸引的重要原因。

新品自热米饭吸引众多与会人员咨询

此外,金锣集团旗下生鲜品、调理预制品、调味品、山松大豆制品等都在本届展会展出,集中展示了金锣强大的食品产业链布局。

展会现场,金锣展厅人气爆棚,来自全国各地的经销商、零售商被金锣丰富的产品矩阵、创新的产品理念、广阔的市场前景所吸引,纷纷驻足品尝产品,并了解沟通与洽谈合作。

众多与会人员品尝金锣产品

业内专家表示,伴随着消费升级,消费者的消费需求也更趋于多元化和个性化。金锣在坚守产品品质的基础上积极求变,通过技术和工艺创新,打造出了一个属于自己的明星品牌矩阵,以迎合不同消费群体多元化的消费需求,这或许是金锣能一直引领中国肉制品行业的核心因素。

“民以食为天”,作为一个食品产业龙头企业,又是临沂市的本土企业,金锣集团已连续两年冠名食博会。叫响“生态沂蒙,食品之都”,食博会的成功举办,极大的推动了山东省乃至全国食品产业提质增效、转型升级。让我们一起预祝山东(临沂)食博会以后越办越好!

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱