旅游频道 > 山东 > 正文

城阳宝龙啤酒嘉年华开幕 掀起夏日狂欢新高潮

2019-07-05 14:55
分享到:

青岛新闻网讯(记者郝皓 通讯员贤峰)7月5日上午,青岛城阳宝龙啤酒嘉年华在城阳区宝龙城市广场拉开帷幕。

记者从主办方了解到,本活动旨在将“啤酒”与“时尚”“美食”“文化”相结合,打造兼具全新人文气象与欢娱氛围的经典狂欢盛宴,为游客和市民定制美好难忘的啤酒主题记忆,共享夏日欢娱色彩。

本届啤酒嘉年华将一直持续到7月22日,活动场地共约2600多平方米,主要分为“啤酒大棚狂欢畅饮区”“美食盛宴区”“儿童乐园娱乐区”“时尚会展区”等。活动内容重点突出“美酒+美食”的餐饮特色,使传统美食和特色小吃与啤酒品饮匹配,同时辅以各品牌多样化的演艺形式,每晚举办主题之夜等活动,做到“夜夜有演出,周末尽狂欢”,带来激情干杯的消夏狂欢体验。

城阳区旅游发展中心工作人员表示,自从6月份城阳区夜时尚旅游节在鲁邦国际风情街开幕以来,已带动周边商圈形成了浓郁的消夏休闲氛围。此次活动的主办方把握时机,整合啤酒美食文化各元素策划开展宝龙啤酒嘉年华活动并打造成市场热点,将会进一步提升宝龙城市广场商圈人气,加快促进夜间休闲生活方式转化,为城区旅游休闲经济繁荣发展做出积极贡献。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱