旅游频道 > 青岛旅游要闻 > 正文

QTV-2周末大本营落户青岛翠林云庄乡村乐园

2019-06-30 21:44 来源:青岛新闻网
分享到:

青岛新闻网6月30日讯 (记者郝皓 通讯员贤锋)629日,青岛市广播电视台QTV-2周末大本营落户青岛翠林云庄乡村乐园,上午九点半,启动仪式在翠林云庄露营草坪盛大举行。此次周末大本营的落成,既是青岛市广播电视台和忠群集团并肩携手,跨越城区、业态,融合电视和商业的力量,为电视机前的观众、市民,提供更贴心也更优质的文旅服务的平台基地;也是青岛电视台以观众为核心,延伸电视力量,扎根基层、扎根城阳,全方位、多层次服务观众的发展理念,结出的又一硕果。

仪式上,城阳区民政局副局长纪雪芳,城阳区教体局副局长赵本河,城阳区旅游发展中心副主任尹瑞业,棘洪滩街道党工委宣传统战委员矫新本,青岛市广播电视台QTV-2副总监韩震,下崖社区大党委书记忠群集团董事长孙文波,忠群集团各级领导及邀约嘉宾出席,并共同见证QTV-2周末大本营翠林云庄亲子活动基地的启幕。


青岛市广播电视台QTV-2副总监韩震上台致辞,“ QTV-2周末大本营翠林云庄亲子活动基地的落地,将进一步深化‘电视+文旅’的产业新模式,整合频道资源的同时,助力企业发展,打造城阳文旅名片,在改善当代亲子关系,补充学生自然教育,集体教育等方面,发挥积极作用。”下崖社区大党委书记忠群集团董事长孙文波也表示,“两年来,忠群集团以乡村振兴为己任,努力将乡土文化赋予新的旅游价值,进一步增强本地区人们的文化自信和乡村旅游的发展自信。本次与QTV-2战略合作,正是为乡村旅游插上了文化的翅膀,也是为乡土文化搭上了新媒体时代的快车道。”

活动现场,QTV-2主播大明、田雨、韩帅、袁荃亮相主持,与观众零距离互动。为回馈岛城市民,翠林云庄携手QTV-2特别推出周末大本营限量家庭年卡(360元/年),每天不到一块钱,全家畅玩一整年(最多四人同时使用)。同时,翠林云庄生态旅游文化发展有限公司总经理李菲菲,与众多合作旅行社及教育机构中的六家优秀代表,现场签订战略合作协议,为城阳区的文旅产业发展,为推进乡村振兴战略助力添彩。

除主会场的精彩文艺展演,翠林云庄园区内,更有各具特色的主题拓展活动和文化民俗展演。《生活快线》的“多彩小课堂”,既有香道、面塑、糖画等民间传统手工艺展示,更有蓝晒显像法等新奇好玩的科学实验。同时,东毛幼儿园的百米画卷庆党日活动,《生活天天秀》的“宝宝天团夏日赤足运动会”,以及蚂蚁队长的情景实践系列活动《三国风云》,都让现场参与活动的亲子家庭,撒欢畅玩,大呼过瘾。

忠群集团立足城阳,服务青岛,多年来迅猛发展,并大力的投身公益。翠林云庄乡村乐园是忠群集团全方位打造的集休闲娱乐、旅游度假、会务会议、餐饮住宿、教育拓展及青少年研学旅行,田园观光于一体的田园综合体。内设天然氧吧树屋体验,浑水摸鱼,篝火广场,撒欢部落,树顶栈道,蚂蚁地下城等十几个项目。更有拓展营房,天然氧吧树屋、木屋,农家小院等特色精品住宿。

QTV-2周末大本营正式启动后,翠林云庄将成为QTV-2优质活动的举办首选地。通过频道的宣传矩阵,把亲子互动、休闲娱乐的美好瞬间,把精彩的演出、创意的活动搬到电视上,把爱传出去。同时,将QTV-2的电视主题活动,文创市集、达人展演,都带进周末大本营,并且呈现在电视屏幕和新媒体端,让爱走进来。

QTV-2与忠群集团强强联手,必将在展示乡村美丽新画卷,促进绿色经济发展方面发挥重要作用,必将让“民生服务”的理念更加深入人心,在促进企业产业发展的同时,开创新的未来。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

下一篇

优雅触手可及——酒店人的气质

2019-08-27 09:35
© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱