旅游频道 > 青岛旅游要闻 > 正文

赤山谷竟藏有半山”油菜花“ 端午三天假期等你来

2019-06-04 17:44 作者:赤山景区
分享到:

6月7日、8日,2天的高考,牵动着无数家庭的关注,全社会也都在为莘莘学子送去祝福!

石岛赤山景区作为一家有责任的企业,将对2019年应届高考毕业生推出免费!即6月10日至8月31日,凡持应届高考学生证、准考证的学子,均可享受免费游览赤山景区的特殊待遇,免票时,只需购买5元/人的人身意外保险即可。

石岛赤山,有历史文化、佛教遗存、森林公园、海岛民俗等景点、景观,其中犹以【胶东民俗】、【东亚”海上丝绸之路“】等研学线路广受青少年团体喜爱。

初夏,在赤山景区内除了新晋网红景点百花园、龙吐水项目喊泉互动体验项目,在赤山谷,还藏着一处花海,这里的半山野菊(金鸡菊)正值初花期,像油菜花一样,已然香气四溢......

网红景点——百花园

龙吐水项目——喊泉

位于景区内环山道外侧深处的赤山谷内,这片金鸡菊仿佛油菜花一般,上演着半山“花海”的壮观场景!

此时,赤山谷里的数十万株金色的小菊花,正你争我赶地竞相开放,如油花菜一般,漫山遍野,仿佛在端午节期间,将要引领来赤山的游客,走进另一个唯美的花花世界。

不信你看:正在开的,未开的,鼓苞的,一定会让你大饱眼福......

赤山之美,非身临其境不足以体会。

春看樱花,你置身于赤山的浪漫;

夏享清凉,你体会的是远离酷暑、清爽宜人;

秋赏红叶,你仿佛灿若云霞的艺术殿堂;

冬情山雪,回老家过传统大年,赤山将带你穿越时空的记忆。

四季的赤山,或浓妆,或淡抹,不仅美出了风光,更美出了情调。

这里融合了山海观光、生态休闲、海滨避暑、渔家民俗、佛教文化、酒店餐饮等多种旅游业态,是一处绝佳的旅游目的地。

据了解,此花学名金鸡菊,是多年生宿根草本植物,花期长,一朵花可以开放约一周时间,此次繁花朵朵的陆续开放,预计花期可长达三个月。

此时的赤山,在浓厚的历史文化、佛教文化、千年一寺连三国文化中,更平添了一份平易近人。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱