旅游频道 > 青岛旅游要闻 > 正文

2019融创健走未来·青岛东方影都站即将开跑

2019-05-14 09:45 来源:东方影都
分享到:

5年时间、10万+业主参与、捐赠35座公益英苗书屋……

这些极具震撼力的数据来源于同一个主题活动——融创中国“健走未来”。

今年,“健走未来”将全新升级,量身定制“文旅跑”,打造最潮最HIGH的奔跑活动。

2019年5月18日上午,融创中国2019“健走未来 FUN开跑”青岛东方影都站,将在青岛东方影都盛大启动。届时,融创业主、员工将和青岛市民一起参与到“文旅跑”活动中,感受运动带来的魅力。

2019健走未来活动大使:女子网球世界冠军彭帅

“FUN”开跑“FUN”肆嗨

2019融创健走未来·青岛东方影都站以“星旅跑”为主题,活动路线以青岛东方影都青秀秀场前广场为起点,以青岛东方影都游艇会为折返点,最后返回至青秀秀场前广场,全程约5公里。

东方影都实景图

今年“健走未来”活动将通过别出心裁的活动布置和各种区域互动,让参与的朋友在“FUN”开跑的同时,还能“FUN”肆嗨起来!

跑步,当然要变装彩绘!最具个性的你必须搭配最拉风的造型,出场瞬间就成为全场焦点。本次青岛东方影都文旅跑将为大家设置彩绘点位,但如何变装才能别出心裁,要看每位参与者的聪明才智了!

除了个性的变装彩绘环节外。本次活动还设有“魔FUN舞教学、小丑互动、快闪街舞”等环节。融创青岛的员工们也将加入本次城市“文旅跑”大军,与业主一起欢乐奔跑。

“运动+公益”健走未来为爱助力

融创“健走未来”已经历时5年,作为融创品牌活动之一,从最开始的健走跑步运动,到如今与公益结合,已在全国各大城市吸引了10万+业主参与并共捐建35座英苗书屋,活动体现了融创中国倡导的健康积极生活方式,成为融创集团提供美好生活不可缺少的一部分,让健康与快乐融入每个家庭。

今年,融创“健走未来”将把“运动+公益“理念继续延续下去,在吸引无数游客的“跑步圣地”星光岛上设置公益义卖区,每一个参与跑步的成员积攒的步数将持续转化为公益力量,可在公益义卖区兑换成相应的物资,捐助给融创公益定点扶贫小学的孩子们。

从健康、运动、欢乐的邻里聚会升级成为业主、游客、员工相聚一起为公益、健康赋能的“文旅跑”,青岛东方影都让志同道合的人相聚在一起,以奔跑传递现代生活理念。活动招募已经启动,诚邀热爱运动、热爱公益的你参与报名,一起用运动为公益助力。

东方影都实景图

 全新“文旅跑”环岛东方影都让美好升级

作为此次“文旅跑”首站的青岛东方影都项目是融创集团凭多年在商业、文化、旅游产业累积的丰富经验打造的特大型文化旅游商业综合体项目。项目包含影视产业园、融创茂、融创乐园、青秀、融创大剧院、融创游艇会、星级酒店群、滨海酒吧街等业态。

本次活动场地将围绕着星光岛区域进行,途径美丽的珊瑚贝桥、饱览西海岸的绝美风光。除运动外,业主们还可以在融创茂里品尝来自世界各地的特色美食,在秀场观赏一场超震撼的高科技舞台演艺水秀——《青秀》,在融创乐园体验或惊险刺激或温馨浪漫的游乐项目……

东方影都实景图

“以美好归心,不负敬献城市的初心”,融创集团在用实际行动倡导健康优质的生活。业主、游客、员工相聚在一起,以奔跑传递现代生活理念,同时投身于公益事业中,为城市赋能,为美好赋能。作为“中国家庭欢乐供应商”,融创文旅未来将在各地文旅城举办更为丰富的文化活动。作为城市文化新坐标,青岛东方影都也将为城市提供更欢乐、更丰富的美好生活。

 

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱