旅游频道 > 出境游 > 正文

这里还有最后一波樱花 母亲节游赤山女性半价

2019-05-08 10:50 来源:赤山风景区
分享到:

5月12日母亲节:祝天下母亲,节日快乐!

5月11日至5月12日,石岛赤山感恩伟大母亲,所有女性门票半价即70元/人,60周岁及以上女性享受免费入园,只需5元保险。温情母亲节,就让这里的好山好水,将你对妈妈的爱好好保管吧。

陪妈妈游山玩水贴近大自然

在这个世界上,没有什么比母亲更伟大。

1、出嫁,离开亲生父母。女性在成为母亲前先是结婚出嫁,离开疼爱自己的爸爸妈妈,去一个陌生和崭新的环境接受新的生活。

2、婚后,孕育崭新生命。

怀胎十月,她们大部分要上班6个月以上,还要经历不同程度的妊娠反应,承受着身体和心理的负重。

3、生子,哺乳看护长大。

生产是极为痛苦的事情,很多女性在此阶段欲生欲死,但涅槃重生的经历,也同时意味着一位伟大母亲的诞生。

4、相夫教子,工作生活两不误。

这是理所当然家庭妇女干的活,而且是很轻松的活吗?很多妈妈相夫教子还得工作挣钱,跟万能的一样,在一些家庭,甚至有想象不到的辛苦。

5、洗衣做饭干家务,操碎了心。挣钱多少是多?抽烟喝酒打麻将等所谓的应酬,真比承担和分担女性的看孩子、干家务更重要?广大已婚男性想到此如果不觉得汗颜,也应该多为家庭女性分担些,不要是不是摆大男子主义,因为她们确实不轻松。

6、虽说男女平等,但抛头露面的总是男性。只有已婚男性摆正位置,都在家庭、对外事务上多给女性自由,日常多分担女性的家务,这样才是对女性最大的尊重。

为妈妈请香祈福求平安

如果你错过了五一假期和樱花盛开的浪漫樱花季,但你千万不要错过有绿叶映衬的后樱花期,赤山到处是花,到处是美景,如果你喜欢民俗,那么收集了5000多件石岛人生活物件的荣成赤山民俗博物馆,可以让你陪母亲和家人,见证荣成的风土人情和广大劳动人民的勤劳智慧。

赤山的美,不仅在于她大气磅礴的自然景观、博大精深的历史文化,以及她完美融合天然山水与人文景观的生动、隽秀。它还是一座规模宏大、文化精深、意境空灵的佛教圣地。在这里,你可以与妈妈一起朝拜慈颜微笑、广视众生。高58.8米、世界最大的锻铜神像、中国第一海神像——赤山明神;还可以走入掩映在碧树秀林之中,常年云笼霞罩、香火旺盛的赤山法华院为妈妈请一柱平安香,愿妈妈永远健康快乐;更可以走进肃穆庄严、气势宏伟的赤山禅院,感悟佛法的博大精深;还可以在百花园,陪母亲一览人间芳华。

樱花盛花期已过,但有绿叶相伴的赤山樱花海依然回味仍无穷,带母亲和家人来赤山吧!

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱