旅游频道 > 出境游 > 正文

青岛方特五一假期带你疯狂嗨玩12小时

2019-04-29 14:35
分享到:

青岛新闻网讯 五一时节天气骤暖,正是出游的大好时节。4天惬意小长假宅在家里未免太浪费大好时光,不如出门放松一下。2019年5月1日-5月4日,青岛方特梦幻王国即将开启白+黑12小时无限嗨玩模式,《熊梦奇缘》、《梦幻之旅》、钱塘集市,多重惊喜等你来!

《熊梦奇缘》大型主题烟花实景秀震撼回归

烟花绽放于天际,绚烂夺目,带给大家无限惊艳的感觉。万众期待的青岛方特《熊梦奇缘》—大型主题烟花实景秀将在五一假期震撼回归!不同于普通的烟花秀,《熊梦奇缘》主题烟花实景秀将灯光舞美于烟花完美结合。主题梦幻表演让你沉迷于精彩曲折的童话故事之中,感受剧情的跌宕起伏,人物的悲欢离合,璀璨烟花搭配其中,带你进入如梦仙境,给你更为震撼的感受。

《梦幻之旅》主题演艺升级回归

本次五一假期外籍演艺将重磅回归,给你更多畅玩体验。乌克兰、乌干达和佤族等多种舞蹈风格,演艺节目内容编排更加充实精彩。在青岛方特感受原汁原味的异国风情,了解异国文化。热情奔放的现场演艺气氛,让你跟着不由自主的嗨起来。不同的民族文化带给大家不同的体验,透过不同风格的演艺节目感受世界的多彩缤纷。

钱塘集市主题街区惊喜上线

“上有天堂,下有苏杭”。从策划至完工历时近一年,青岛方特匠心打磨的全新产品——钱塘集市主题街区终于要在五一假期惊喜上线啦!配合园区内的聊斋、水漫金山等带有传统文化的项目风格,钱塘集市以江南小镇的传统建筑为主。白墙青瓦,随屋面坡度层层迭落的马头墙,错落有致,给人以动态的美感。古色古香的江南建筑风格还原杭州景象,带你秒回古代,梦回钱塘古街。各种古风物件让人驻足,是拍照打卡的绝佳地点。

2019年5月1日-5月4日,青岛方特将开放夜场至21:00,白+黑12个小时的畅玩时间,给你更多游玩乐趣。爱在一起,就要玩在一起!和家人、朋友、情侣一起感受五一节日气氛,放下一身工作和疲惫,尽享欢乐时光!关注青岛方特官方微信获得更多精彩信息!

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱