旅游频道 > 山东 > 正文

3月15日文明旅游倡议活动启动仪式在李沧召开

2019-03-15 17:47
分享到:

青岛新闻网3月15日讯(记者 张毅成)3月15日,是国际消费者权益保护日。由青岛市旅行社协会、青岛市老年旅游协会、青岛市自驾游与房车露营协会发起,并共同建立的“青岛市旅游行业协会联盟”,于本日在李沧乐客城举行了“文明旅游倡议活动”的启动仪式。

    文明的形象,关乎国家的形象和民族的精神。所以,文明旅游不仅仅是旅游工作者的职责,同时也是市民和游客的义务。因此,由青岛市旅游行业协会联盟举办文明旅游倡议活动,就是向旅游工作者和广大市民,发出倡议:文明旅游,人人有责!

    活动期间,作为举办方的青岛市旅游行业协会联盟,在现场向市民馈赠价值18000元的景区门票。

    青岛市文化和旅游局,李沧区文化和旅游局,相关协会会长等相关领导莅临活动现场。以及部分旅行社、导游、饭店、景区、院校、市民代表在“文明旅游倡议书”上签名。


我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱