旅游频道 > 山东 > 正文

海尔世界家电博物馆少儿舞台剧演员招募开赛 近百名小朋友秀风采

2019-02-24 11:10
分享到:

青岛新闻网2月24日讯(记者 胡忆南)世界级家电博物馆、国家级专业指导老师评委、近百名小童星宝贝参与……2月23日下午,“筑梦冰山,趣见未来+”海尔世界家电博物馆大型少儿科普舞台剧小演员首场选拔大赛在CBD万达广场盛大启幕。

“小童星”表演经验丰富,十八般武艺样样精通

中午12:30,已经有许多小朋友来到万达广场中庭为比赛做准备,现场热闹纷呈,穿着跆拳道服、专业舞蹈服、还有礼服的小朋友们分散在舞台周围,积极准备一会参赛要表演的节目。

下午1:30,比赛正式开始,朗诵、舞蹈、跆拳道、快板、模特、情景剧……参加首场初赛的小朋友可谓多才多艺。他们有的多次参加电影电视剧拍摄、国际少儿模特盛典,舞台经验丰富。

杨一一是这些参赛者中的一员,别看他才5岁,可有着丰富的表演经验,此次带来了一段酷酷的街舞表演。杨一一的妈妈说:“孩子马上要上小学,我们对他参加的活动品质也会有所筛选,尽量选择含金量高一些的比赛参加,舞台剧是要求相对全面的艺术形式,青岛很缺这样的舞台机会。”

现场最吸引人的节目之一要数模特走秀,今年仅5岁半的鲁珈铭已经参加了各类大型儿童模特大赛,在今天的舞台上,她自信的步伐、利落的身姿、沉着的台风,赢得现场评委老师一致好评。

除了个人报名参赛,还有专业机构选送的参赛者,“好多小朋友报名参赛,参加这样的比赛可以让孩子在赛事中培养自信,学会面对镜头,并锻炼他们的独立意识,从而提升综合素质。” 明晓曦艺术体验中心负责老师说。

首场初赛现场超多惊喜,福利连连,本次大赛设置了三轮抽奖环节,奖品分别是海尔世界家电博物馆VIP体验名额、海尔世界家电博物馆精美文创产品、海尔世界家电博物馆新克童趣VIP观剧名额。

获奖小演员将获得专业培训及众多VIP专享体验

此次大型科普舞台剧由海尔世界家电博物馆、青岛新闻网联合推出。届时,这场大型科普舞台剧将成为博物馆开业的最大亮点。

比赛分为初赛和决赛,其中初赛共有3场,除了今天这一场外,接下来的两场分别定于3月2日、3月3日举行。即日起,第二轮报名已正式启动,如果你也蠢蠢欲动,就抓紧报名吧。搜索关注“海尔世界家电博物馆”公众号,点击自定义菜单中的“演员报名”进入报名页面参与报名。

决赛中脱颖而出的小选手们将有机会获得专业舞台剧培训课程;海尔世界家电博物馆大型少儿科普舞台剧参演资格;海尔世界家庭博物馆JA餐厅VIP专享体验;冰山之角儿童剧VIP专享体验、博物馆定制文创礼品及全省重要媒体宣推机会等惊喜权益;所有报名儿童均可成为海尔世界家电博物馆第一批小志愿者。

4月海尔世界家电博物馆将举行首个国际儿童剧展演季

2018年6月,冰山之角作为上合组织青岛峰会新闻中心曾在峰会期间大放异彩,如今变身为温度与趣味兼具,科技与文化兼备的世界级博物馆——海尔世界家电博物馆。据了解,海尔世界家电博物馆即将于4月初正式对外开放,届时,一场充满梦幻神奇又科技感、体验感十足的博物馆奇妙之旅待你去探索。

走进即将绽放的海尔世界家电博物馆,就像走进一个儿童王国。这里设有家电发展史展区,智慧家庭&品牌展厅、儿童寓教于乐区、GE西餐厅、卡萨帝美食课堂以及文创产品商店、剧场等,意欲打造国内首家沉浸式体验的家电博物馆。

海尔世界家电博物馆线上营销经理孙华健介绍,博物馆已与新克童趣签约,将联袂启动青岛首个国际儿童剧展演季,引进了大量国外原版儿童剧、话剧、情景剧,让孩子在家门口就能欣赏到原汁原味的经典好剧目。令人期待的是,来自英国的音乐盒装置舞蹈探险剧将作为启动剧目于清明小长假期间在该博物馆多功能小剧场上演,这也标志着青岛拥有了第一个真正意义的“黑匣子浸染式亲子儿童剧场”。2019年将有来自英国、加拿大、西班牙、俄罗斯等25个不同国家的艺术家带来54场演出,这些剧目在国际范围的权威艺术节获得过各种大奖。

大家不要错过这个属于小朋友的春季百变森林大party哦,除了提供大舞台给孩子展示才艺,现场购买演出票还有意想不到的优惠。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱