旅游频道 > 焦点图片 > 正文

即墨区“民舞踩街” 节目集锦,赶快看过来……

2019-02-19 16:32
分享到:

群龙起舞闹元宵,锣鼓喧天庆佳节。19日上午,2019年“美丽即墨”民舞踩街活动正式拉开帷幕,从滨海公园到科创中心,从即墨古城到家居博览中心,一场精彩的踩街活动,让数万市民热情涌动、共享欢乐。

本次活动以“四个即墨”为主题,设置了蓝谷滨海公园、即墨古城、科创中心、家居博览中心4个表演区,分别对应“活力即墨·激发发展动能”“文化即墨·塑造城市灵魂”“品质即墨·打造品质之城”“诚信即墨·筑牢金字招牌”,集中展现我区丰硕的发展成果和群众健康向上的精神风貌。每个表演场地各组织13至14支队伍表演,他们用精心编排的文艺节目,与全区人民共庆元宵佳节。

蓝谷滨海公园表演区

一场场精彩的舞蹈,舞出了鳌山湾笙歌鼎沸,展翅飞腾

经济开发区科创中心表演区

伴随着现场观众的欢呼声,一条巨龙腾空而起,随着节目进入高潮,无人机盘旋空中不停记录现场盛况,市民纷纷拿出手机拍下演员们精彩的瞬间;

即墨古城南广场表演区

妙不可言的音乐,锵铿有力的锣鼓,彰显了干部群众撸起袖子加油干,勇于追梦的坚定决心;

家居博览中心表演区

来自各镇、街道的表演队伍,踩着喜庆的街拍,各展所长。用优美的舞姿舞出了祖国的盛世辉煌,舞出了社会又好又快发展的前景。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱