旅游频道 > 青岛旅游要闻 > 正文

破亿!沂蒙山银座天蒙旅游区2019年旅游产品推介会圆满完成

2019-01-25 21:56
分享到:
  • 去客户端查看精彩内容本次以“感恩2018亿路上有你?携手2019?再续百万传奇”为主题的答谢会旨在与沂蒙山银座天蒙旅游区的合作伙伴共同庆祝天蒙山取得的骄人成绩,分享收获的喜悦。2019年1月21日下午,2018年度沂蒙山银座天蒙旅游区客户答谢会暨2019年旅游产品推介会在费县蓝海钧华酒店隆重召开。

2019年1月21日下午,2018年度沂蒙山银座天蒙旅游区客户答谢会暨2019年旅游产品推介会在费县蓝海钧华酒店隆重召开。

2018年天蒙旅游区以优质的服务质量、高效的运营管理模式、完善的接待设施以及精彩纷呈的营销活动,吸引了众多游客的到来,年度游客接待量突破一百二十万余人次,主营业务收入超亿元,成功迈入中国亿元景区俱乐部。

过去的两年,在社会各界的关注和支持下,天蒙人励精图治、匠心独运求发展,风景越来越美,服务越来越佳,口碑越来越好,游客量和人气不断飙升,开园两年四次限流,充分彰显了“惊艳天蒙山”的巨大魅力。

短短两年,天蒙从竞争激烈的旅游行业中脱颖而出成为后起之秀,成为临沂市全域旅游发展中的龙头景区和沂蒙山旅游新名片,如今沂蒙山银座天蒙旅游区的发展模式已被业界专家称为“天蒙现象”,必将对其他景区产生良好的示范作用和推广意义。

天蒙旅游区为感恩回报客户,邀请了来自全国各地的重点合作旅行社、OTA电商、新闻媒体、优秀摄影师共200余人共赴盛会,为客户提供一个共叙友情、共谋发展的聚会。

山东天蒙旅游开发有限公司副总经理蒋永胜致辞,介绍景区2018年发展状况及2019年发展规划、发展目标,并对到场来宾致谢。

临沂市旅游协会会长、临沂国际旅行社董事长杨兆坤代表来宾致辞。

山东天蒙旅游开发有限公司市场营销部推介代表石薪做景区推介及2019年政策发布。

在答谢会上,天蒙旅游区向优秀合作伙伴颁发了不同奖项,以示感谢。

颁发最佳战略合作伙伴奖

颁发特别贡献奖

颁发突出贡献奖

颁发最佳合作媒体

颁发天蒙山荣誉山民奖

一直深受各界关注和广泛参与的“惊艳天蒙山”摄影大赛获奖名单公布,让大家在欣赏优秀作品的同时也领略不一样的美丽天蒙。

摄影大赛一等奖获得者

摄影大赛二等奖获得者

摄影大赛三等奖获得者

同时,来自天蒙景区不同工作岗位的员工组成的天蒙艺术团为来宾表演了精彩节目。

多轮抽奖及抢红包活动,让大家都满载而归。

沂蒙山银座天蒙旅游区是鲁商集团进军旅游景区产业的第一个项目,也是鲁商集团发展转型的重点项目。自建设之初,便按国家5A级旅游景区标准打造,坚持高起点规划、高标准建设、规范化运作、专业化运营。经过开园一年多的不断提升和完善,天蒙景区服务设施更加齐全、服务功能更加完善、运行更加良好,景区的服务承载能力不断提高。

标志性文化建筑—望海楼

世界第一人行玻璃悬索桥

祈福圣地—玉皇宫

世界最先进客运索道—望海楼索道

红色文化、沂蒙精神——沂蒙山小调活态博物馆

天蒙之前取得的小小的成绩并不是终点,而是一个新的起点,天蒙将不忘初心,砥砺前行!天蒙景区将继续全面完善景区设施建设,更好的提升服务管理措施,全力做好旅游接待工作,给游客提供更完美的体验,着力打造游客最喜爱的山岳型旅游目的地。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱