旅游频道 > 青岛旅游要闻 > 正文

“心聚力·见未来”2018年度龙冈旅游集团VIP客户答谢会盛大举行

2019-01-21 17:22 来源:青岛新闻网
分享到:

1月20日,“心聚力·见未来”2018年度山东龙冈旅游集团VIP客户答谢会在沂水龙冈大酒店盛大举行。集团高层领导、三百多名旅行社代表、合作方家属代表、旅游界精英、景区同仁、OTA合作伙伴以及新闻媒体,齐聚一堂,共叙情谊、展望未来。

刚过去的2018年是龙冈旅游丰收的一年。随着企业和游客对龙冈旅游要求和期望的不断提升,促使龙冈旅游不断的进行自我变革和创新。2019年,龙冈旅游将以全面布局的强大实力和快速推新的执行力,从企业市场定位、产品服务定位到品牌形象定位,在新产品、新渠道、新服务、新技术上实现全面突破,迎来龙冈旅游新时代。

答谢会上,龙冈旅游集团执行总裁杨洪春对嘉宾们的到来表示热烈的欢迎,对长期以来支持集团发展的社会各界人士及广大新老客户及家属表示感谢,对集团2018年所取得的可喜成绩进行了分享,同时也对未来的发展充满期许。他表示,2018年,是龙冈旅游集团机遇与挑战并存的一年,更是集团承上启下的关键一年,集团各项工作进展顺利,经济效益稳步增长。2019年,集团将进一步强化品牌效应,持续加强与各媒体单位、各旅行社多层面、多途径合作,创新运营模式,深挖市场潜力,打造精致产品,实现互惠互利、合作共赢。

同时,龙冈旅游集团沂水营销部总经理张圣辉对龙冈旅游新春产品及春季政策进行了详细的解读和诠释。在推广方面,拓宽渠道、聚焦内容、创新方法,全面提升宣传效果,打造全方位营销体系;在产品方面,丰富产品主题、增加主题形式,推出“踏雪嫣然沂蒙雪谷”、“中国红暖溶洞过大年”等丰富多彩的春节系列新产品;在政策方面,开展共建与合作,充分整合景区、旅行社、酒店独特优势,群策群力,推进互动合作,实现融合共赢。

会上,为了答谢旅行社媒体朋友一直以来对龙冈旅游集团的支持与厚爱,集团对2018年度为龙冈旅游发展做出重大贡献的合作伙伴进行了表彰,分别颁发了“优秀组团社”、“最佳合作伙伴”、“最美导游”、“十大战略合作伙伴”、“市场新军”、“最佳网络渠道商”、“最佳合作媒体”、“龙冈之星”、“坚实后盾”等九项大奖。在接下来的2019年,龙冈旅游集团将进一步提升产品核心竞争力,一如既往的提供最优质服务和最优质的旅游产品,与合作伙伴、客户持续打造健康、创新、快乐的产业发展新格局。

优秀导游、旅行社、媒体、合作方家属代表也在会上进行了发言。他们纷纷表示,龙冈旅游有着深厚的自然文化资源,产品类型丰富,市场定位准确,营销渠道规范,售后服务到位,希望在新的一年里进一步加强与龙冈旅游的深度合作,共创互惠互利新辉煌。

放歌抒心声,歌舞庆欢聚。答谢会上,一台由集团全体员工倾情演出的视听盛宴,在欢迎晚宴上拉开帷幕。晚会节目内容丰富、形式新颖、精彩纷呈。小品、歌曲、舞蹈、器乐表演等节目,表达了龙冈人内心的喜悦和对旅行社嘉宾的感激之情。而嘉宾们也纷纷登台为在场的各位带来了精彩绝伦的表演,整个晚会现场其乐融融,一片欢乐的海洋。同时,穿插其间的抽奖环节也让晚会现场的气氛被一次次推向高潮。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱