旅游频道 > 青岛旅游要闻 > 正文

青岛-越南芽庄航线1月9日正式开通 每周三班直飞

2019-01-10 16:55 来源:青岛新闻网
分享到:

1月9日下午,由越捷比基尼航空空客A321机型执飞的“青岛—芽庄”航线正式开通,首航仪式成功举办。当天晚上22:55搭载229名游客的比基尼航空从青岛顺利起飞。

青岛国际机场集团有限公司党委委员、副总经理卢正明,山东凯撒国际旅行社董事长尤峰出席首航仪式并讲话。现场对目的地芽庄进行了充分的介绍,并有来自芽庄的精彩比基尼表演,将现场氛围推向高潮,嘉宾及首发团员与模特合影留念,让所有的到场者充分体验了比基尼航空的热情与魅力。

据了解,“青岛—芽庄”的比基尼航空班期为全年每周三、五、七执飞,每周3班,航班号:青岛——芽庄VJ5429,22:55——02:55。航班号:芽庄——青岛VJ5428,16:30——21:55。国际航班黄金时刻,不会让旅客在机场过夜。并且空客321机型为可容纳两百多名游客的大飞机,安全舒适。

“航线开通后,对于整个山东地区的游客来说方便了许多。”山东凯撒国际旅行社董事长尤峰表示,芽庄位于越南的东南海岸,是著名的海滨城市。这里拥有全越南最好的海滩,绵延数公里,也是越南最适合潜水的旅游目的地。而美食方面,芽庄盛产龙虾,肉质新鲜并且价格便宜,实属吃货的福地。青岛之前去芽庄都是要通过南方各大城市转机,既浪费时间又没有很好的体验。现在随着青岛——芽庄越捷比基尼航空的开飞使时间缩短了,成本也降低了,我们旅行社也能更加完美的设计推广芽庄的旅行度假线路。

芽庄景点:

【仙境湾】

这里碧海蓝天,椰风海韵,有湛蓝的海水,银白的沙滩,恬静优雅的海湾,而且视野开阔,阳光明媚,空气清新。可以自由的在这里泳池玩耍,躺在沙滩椅上闭上眼,海风舒缓,享受法式浪漫情调的海岛度假生活,中午海边享用“海鲜火锅”

【五指岩】

是一座小小的岬岛,这里有多处巨大的花岗岩海角直指南海之中。这个岬角挨着一处质朴的沙滩海湾,有海岛风光和乡土风情。钟屿石岬角是法国电影《情人》的外景拍摄地之一

【滴漏咖啡】

咖啡是越南人日常的饮品,就像茶对于我们一样,滴漏咖啡就是最经典的越式咖啡,用专用的滴漏式咖啡机,在漏壶上压上一层厚厚的越南咖啡,先倒入少量水,等待20秒咖啡粉全部浸湿之后,导入热水,让咖啡粉在热水里充分游荡,融合,之后需要做的就是等待,等待咖啡一滴一滴落入杯中,再细细品尝,享受悠闲的片刻时光。

【100蛋泥浆浴】

环境优美趣味横生的蛋型主题泥浆浴公园;精致美丽的景观造型,优雅舒适的休闲设施,各种类型适宜不同人群泡泥浆浴的别致浴池;温泉池和游泳池,便利店一应俱全。

【越式SAP】

越南精油Spa,别具风情,风格独特。按摩手法充满越南特色,以轻柔温和的手法与天然养生素材相结合,为您带来温柔、细致的呵护,让你不虚此行,之后入住酒店休息。

 【占婆塔】

】当地人又称此庙为婆那加,这里有几栋巍峨的宝塔,据说在7至12世纪此地共有8座宝塔,现只剩4座,其中最大的主塔内供奉占婆女神,她是古时候统治芽庄的占婆王国之母,印度教徒称占婆女神是印度教希瓦神(Siva)的化身,但越南佛教徒,却称她是天依女神。

【珍珠岛渡假园区】

。跨海缆车每柜可坐8人,全长3000多公尺,高54公尺,由缆车中俯看碧海、蓝天、海岸、山丘、船只点点,感受芽庄美丽的海景风光,并可抵御7级风,岛上一票通,岛上拥有一個(室外游乐园区):有云霄飞车、海盗船、高山索道等各种精彩刺激的活动;还有一个【室內游戏区】:內设有4D电影、碰碰车等各式各样的大型电玩。一个【水上世界公园】:有多种水上游戏,如高空快速滑水道、懶人池、海浪池等;还有一个大型、堪比美/新加坡/圣淘沙的【海底世界】:在海底长廊里,各式各样的热带鱼、鲨鱼、海龟环绕其中,仿佛置身于海底,以上设施皆可免费使用和游览,另还有商店街及美食村等。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱