旅游频道 > 山东 > 正文

重磅!一场世界级大秀即将亮相青岛

2019-01-09 17:25 来源:青岛新闻网
分享到:

提起“八仙”,几乎每个人都能从中道出一些故事。汉钟离手摇芭蕉扇身穿青道袍、韩湘子笛艺神奇残花皆开、何仙姑采莲过海心系人间……张果老、吕洞宾他们的典故歇后语更是人人皆知。如今这部源于齐鲁文化,伴随一代代人长大的神话故事被一个世界顶级团队打造成了一场国际大秀。1月14日,《八仙》百天倒计时发布会将在青岛东方影都星光岛隆重启幕。

一部神话大秀 一场流光溢彩的光电盛宴

作为青岛西海岸的一大地标,人们对星光岛上的金螺建筑一直好奇不断。如今伴随《八仙》的层层揭秘,其演出场馆也将正式揭开面纱。未来,在这场世界大秀中,单是舞台便占据大半个剧场,配合几百组顶级设备协同作业,台下的每位观众都将化身成“仙”,完全沉浸到一场流光溢彩的视听盛宴中。

青岛东方影都秀场

三年文化深耕 三方匠造齐鲁钜作

《八仙》秀由世界顶级团队Luc Petit一行历时3年创排而成,该团队拥有丰富的创作经历,更有全球屈指可数的表演和演员资源。作为一个多文化团队碰撞而成的演绎大秀,2019年《八仙》将把这个美丽玄妙的东方故事演绎成为世界传奇。而他们为何敢有如此雄心?1月14日,LPC副总裁兼《八仙》艺术指导将莅临发布会现场,并对这次得意之作进行亮点发布。

青岛秀主创吕克·佩蒂及其团队

2019年1月14日《八仙》首次揭秘敬请期待

距离1月14日《八仙》百天倒计时发布会,还有不到一个周时间。而距离2019年4月29日大秀开幕也仅剩百余天时间。这部集文化、艺术、体育、杂技、舞美、极限运动等多种内容于一体的顶级大秀,将为我们带来什么惊喜?接下来,让我们拭目以待。


我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱