旅游频道 > 山东 > 正文

2019城阳“好客山东”贺年会暨鲁邦国际风情街冬日嘉年华开始啦

2018-12-21 17:07
分享到:

青岛新闻网21日讯 (记者 李娜 通讯员 贤峰 张慧) 为庆祝改革开放40周年,迎接2019年新春假期,活跃冬季旅游市场,由城阳区旅游局指导,国家AAA级旅游景区——鲁邦国际风情街主办的2019城阳“好客山东”贺年会暨鲁邦国际风情街冬日嘉年华活动,于12月15日在景区内的麦世达韩国精品百货拉开帷幕。鲁邦国际风情街作为青岛优质旅游文化景点,积极响应改革开放,履行企业责任,推动行业发展,举行本届贺年会将以更丰富的文化、娱乐、旅游、休闲活动开启青岛北部冬日狂欢的篇章!

活动一:山东教育卫视少儿春晚选拔活动

12月15日,山东教育卫视少儿春晚选拔活动在鲁邦国际风情街麦世达韩国精品百货开始,活动中精彩的少儿舞蹈、专业的评委点评都让现场的观众们惊叹不已!

活动二:“战神杯”电竞比赛

12月22日-23日 精彩火热的“战神杯”电竞比赛就要开始了,此次活动由鲁邦国际风情街携手战神网咖举办,在这里不仅有电子竞技的乐趣,还有千元大奖等你拿!活动现场也将有亮眼的cosplay秀,知名coser次元破壁给你注入逆天元气!快来报名吧!(详情请关注鲁邦国际风情街公众号)

活动三:戴维德双语幼儿园圣诞狂欢节

12月22日 戴维德双语幼儿园圣诞狂欢节也将在鲁邦国际风情街举行,可爱的圣诞小人叮叮当叮叮当的跳来跳去,欢快的音乐响彻着整个鲁邦国际风情街,让这个冬日更加欢快。

活动四:2019城阳“好客山东”贺年会启动仪式

12月23日,2019城阳“好客山东”贺年会启动仪式将在鲁邦国际风情街正式启动。23日下午13:00,爱尔特美术体验馆将邀请近300个孩子在麦世达韩国精品百货进行个性的彩蛋绘画,现场还将有专业的老师进行指导,伴着个性的少儿彩蛋绘画、精彩的表演、欢快的歌声贺年会就这样开始了,城阳“好客山东”贺年会将让冬日的鲁邦国际风情街热闹非凡,快快过来一饱眼福吧!

【延伸阅读】鲁邦国际风情街——青岛最美欧陆风情商街

鲁邦国际风情街是鲁邦地产投资近十亿元在城阳区倾心打造的品质商业街区,是推动企业改革转型,实现可持续发展的重要组成部分,其以人为本的设计理念,为社会奉献出一件精美绝伦的收藏级建筑艺术精品,在成为国家AAA级旅游景区后,已成为城阳商圈乃至青岛商圈的时尚商业新地标。街区甄选音乐餐厅、咖啡、酒吧、康体等各类主题生活馆,并配以优美的雕塑、小品、声光电设计,中国青岛微电影基地落户于此,营造了极具文化、艺术、品位与交流的街区氛围,这里有法国的浪漫、英伦的风情,这里是异国之旅体验之地,纯欧陆风情建筑风格、唯美悠长的漫步坡街,精致优雅的雕塑花钵,恍然间你会觉得这是欧洲小镇的街头。鲁邦国际风情街让你不出国门,尽享欧洲之旅!此次冬日嘉年华活动丰富,不仅有时下最流行的电竞比赛、精彩的节目演出还有彩蛋绘画等更多符合时代潮流的节目,让来到活动现场的每一位观众都可以感受到鲁邦国际风情街的热情和最好的服务,让参与者尽情享受这一次的庆典活动!

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

下一篇

元旦小长假 这家景区有重大优惠

2018-12-24 14:09
© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱