旅游频道 > 山东 > 正文

青岛旅游大脸卡突然作废 白花钱优惠变“忽悠”

2018-12-19 10:40 来源:信网今日头条
分享到:

据青岛网络电视台生活快线栏目报道,近日接到市民董女士的求助,说自己年初的时候办了好几张旅游的年卡,可没想到突然出问题了。“当时说的挺好的,说什么时候激活就可以用,结果现在突然说不能用了,也不给退钱了。”

优惠“脸卡”突然作废白花钱愁坏消费者

据董女士介绍,今年年初的时候她看见大青岛脸卡的推广,200块钱一张,可以玩很多景区,大青岛脸卡的一个代售点的工作人员告诉董女士只要激活了就可以用一年,什么时候激活什么时候就可以用,董女士觉得很划算,于是买了很多张。现在董女士用了几张,还剩4张没用,却发现有通知说这些卡现在已经作废了,7月10号之前购买却没有激活的卡都不能再用了。于是董女士找到代售点进行退卡,“代售点说钱已经给总部了,但总部的人又说哪买的找哪退钱,两边来回踢都不管了。”董女士表示。

记者在董女士出示的大青岛脸卡上也没有看到任何关于使用期限的说明,于是记者跟随董女士来到当时她购买旅游卡的代售点中古茶堂,中古茶堂的负责人表示这些旅游卡确实是三个月的有效期,而对于董女士说的什么时候激活什么时候就可以用一事,负责人则表示:“我们谁说都没有用,他们肯定有文字性的东西,我只是帮忙开卡我并没有别的义务告诉她使用期限。”

优惠“脸卡”突然作废白花钱愁坏消费者

随后记者找到了大青岛脸卡的销售点,销售点的工作人员也承认中古茶堂是他们的一个代售点,并表示现在是支持原渠道退款的,如果是从正规渠道购买的都可以进行退款的。“董女士是从中古茶堂购买的卡,但中古茶堂没有把钱打到对公账户,所以董女士的款项记录是没有的,中古茶堂的人说是把钱转给了一个客服人员,但这个客服人员并不是我们的工作人员。”

最后工作人员表示会对董女士的退款问题向领导再进行申请,并会和中古茶堂的人进行协商。经过协商,大青岛脸卡的工作人员把钱退给了董女士。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱