旅游频道 > 青岛旅游要闻 > 正文

城阳区旅游局积极开展旅游惠民月宣传工作

2018-11-30 15:36
分享到:

11月份,城阳区旅游局在主流媒体平台积极发布新闻信息,扩大旅游惠民月影响力,积极营造旅游惠民活动氛围。

在城阳电视台《新闻纵横》开辟旅游惠民月专题节目,对城乡互动游进行随团跟踪报道,扩大旅游惠民月在社区居民中的影响力,反映社区居民参加惠民月的喜悦心情。

在报刊、网络、手机客户端、微博、微信等发布旅游惠民月信息50余条,及时让市民了解惠民月旅游惠民举措和活动开展情况。

在地铁电视进行电视专题片宣传,积极吸引市民参与城阳旅游惠民月。

在爱车广播FM940、青岛新闻广播FM107.6推出城阳旅游惠民月在线访谈3期,对城阳旅游线路、旅游惠民产品进行重点推介。

组织旅行社开展旅游进社区活动,向社区居民宣传旅游惠民措施,发放惠民月纪念品等,让旅游惠民理念深入人心。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱