旅游频道 > 山东 > 正文

12月1日起连续90天 青岛人免费游贵州

2018-11-30 10:56 来源:青岛日报
分享到:

本报讯 记者自市旅发委获悉,在“山地公园省·多彩贵州风”2018冬季度假旅游主题推介上,贵州省送出“冬季康养大礼包”。作为安顺的对口帮扶城市,青岛市民可享受贵州省内286个 A级景区“免费游”的优惠政策。

据悉,本次“冬游贵州”时间为2018年12月1日至2019年2月28日(共计90天),期间,贵州省286个A级旅游景区,向对口帮扶贵州的城市所在省 (包括上海市、辽宁省、江苏省、浙江省、广东省、山东省)和港澳台居民免门票,对其余各省(区、市)居民实行门票挂牌价五折优惠 (优惠政策不包括景区内特许经营性项目和温泉、滑雪场、动物园等经营性项目)。国内游客凭本人身份证,港澳台居民凭港澳居民来往内地通行证 (回乡证)或台湾居民来往大陆通行证(台胞证),可享受相应的优惠政策。

据了解,“冬游贵州”分为“休闲泡汤”“滑雪看‘海’”“地心探险”“重拾年味”“跳动味蕾”五大板块。处处有美景、天天有大戏、地地有美食的贵州,将为游客奉上醉人的山水风光、动人的民族风情、迷人的特色风物。

(胡相洋)

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱