旅游频道 > 焦点图片 > 正文

航拍冬日的崂山太清宫 五颜六色入画来

2018-11-29 09:59 作者:庞为 来源:青岛新闻网
分享到:


青岛新闻网11月29日讯(文/庞为 图/刘宝喜)即将送走11月,白天的气温依然在12℃以上,青岛的冬天不太冷。远离市区30公里,崂山太清景区此刻依旧是深秋景象。五颜六色的植被铺满山谷,包裹着一条条盘山路,蜿蜒伸向谷底的千年古观。

银杏金黄,红枫似火,太清宫里古树尽披彩衣。依山傍海,独特而神奇的地理小环境,让这里成为老树的理想栖息地。龙头榆、鸡爪槭、耐冬、汉柏凌霄、紫薇……每一株都有故事,两百岁都算年轻。航拍美图来袭,送给崂山初冬的礼物,跟随青岛新闻网的视角一起飞吧。


初冬的太清湾畔。


远离市区30公里,崂山太清景区此刻依旧是深秋景象。


五颜六色的植被铺满山谷


“五花山”包裹着一条条盘山路。


盘山路蜿蜒伸向谷底的千年古观。


银杏金黄,红枫似火,太清宫里古树尽披彩衣。


独特的地理小环境,让这里成为老树的理想栖息地。


仙山圣境。


我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

下一篇

城阳法海寺 一眼千年!

2018-11-29 18:40
© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱