旅游频道 > 山东 > 正文

感受“至尊”品质,体验品牌温度——访青岛银沙滩温德姆至尊酒店管理运营团队

2018-11-19 15:55 作者:王菁 来源:青岛新闻网
分享到:

青岛新闻网讯(记者王菁)前有银沙滩,后有唐岛湾,晨观海上日出,夜赏城市景观。这座建在沙滩上的国际品牌酒店与西海岸新区的发展共同成长,不知不觉已迎来了5周年的店庆日,她就是青岛银沙滩温德姆至尊酒店。

说起高端酒店品牌,你会联想到什么?是舒适的配套设施、贴心的服务、美味的食餐?还是优美的度假环境、便捷的旅行体验?高端品牌酒店总让人觉得出她的闪耀无比,今天跟记者一起走近青岛银沙滩温德姆至尊酒店,了解一个不一样的青岛酒店品牌故事,感受“至尊”品牌温度。

近年来随着青岛城市经济的发展,越来越多的国际品牌酒店进入到青岛市场,彰显着青岛的城市魅力,也带动着青岛会展经济的发展。青岛银沙滩温德姆至尊酒店就是温德姆酒店集团在青岛的本土化落地。谈起温德姆酒店集团,大众也许并不了解,温德姆酒店集团遍布全球六大洲超过80个国家,拥有约9,000家酒店和近792,000间客房,是值得信赖的酒店品牌特许经营商及酒店管理服务提供商,管理着超过400个酒店。总部设于美国新泽西州帕西帕尼,其旗下经营的品牌众多,而青岛银沙滩温德姆至尊酒店便是“温德姆至尊”在中国的首家酒店,“温德姆至尊”也是温德姆酒店品牌中最高端的品牌。

选择与坚守 “温德姆至尊”品牌助力酒店腾飞

谈及为何当初会选择“温德姆酒店集团”,以及“温德姆至尊”这一高端酒店运作模式,业主总经理崔素云认为良好的协商合作关系,认同的酒店服务理念,以及温德姆集团不遗余力的资源共享与协助宣传,让银沙滩温德姆至尊酒店自选择之初就具备了成熟的运营管理模式可借鉴。崔素云介绍到:“高端就意味着对酒店的要求往往更高,作为温德姆酒店品牌门类中最顶级的品牌,无论是半年一次的硬件设施质检、还是暗访酒店的所有软件与配套,甚至是人员培训等等,都严格按照集团QA标准执行,无半点含糊。而让所有客人都能获得触手可得的贴心服务,更是温德姆至尊酒店所推崇的标准。”

业主总经理:崔素云/Summer Cui

从2013年温德姆酒店集团合作开始,银沙滩温德姆至尊酒店的收益有了突飞猛进的进步,每年呈不断上升的趋势。在驻店总经理陈宝鹏看来,“这与新区的旅游环境、旅游会展经济的支持有很大的关系,与企业自身所具备的运作灵活、方便以及酒店集团给予的支持也有非常大的关系,比如全国网络订房系统的使用,温德姆酒店集团大会在西海岸温德姆至尊酒店召开,这些举措都让银沙滩温德姆至尊酒店获得了丰富的收益。”

驻店总经理:陈宝鹏/Justin Chen

近年来,西海岸新区对发展会展经济提出了诸多奖励政策,这给西海岸品牌酒店的发展提供了有利的机会,加之小珠山风景区、藏马山风景区、西海岸生态观光园等旅游资源的不断开发,进一步有效地吸引了外地游客以及外地来西海岸举办活动的企业,刺激了西海岸旅游消费市场的发展。

1  2  3  


我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱