旅游频道 > 出境游 > 正文

“旅游惠民月”优惠多 30家旅游企业推介产品

2018-11-15 09:31 来源:青岛日报
分享到:

本报讯日前,由市北区旅游局、市北区文明办主办,海伦路街道办事处协办,智慧青岛承办的“文明邮轮行惠民进万家”2018市北旅游进社区系列活动启动仪式在市北区海伦广场拉开帷幕。此次活动是继“最IN文明旅游漫步”“城乡互动游”之后,“记忆市北—2018旅游惠民月”开启的第三大板块活动,近30家旅游企业提供了邮轮旅游、工业旅游等一系列精品旅游产品。

活动中,青岛邮轮旅游发展联盟、中国国旅(青岛)国际旅行社、山东万达国际旅行社、南京途牛青岛市北分公司等企业进行了邮轮旅游产品推介,青岛啤酒博物馆、青岛贝林自然博物馆等近30家旅游企业参展,为居民提供了丰富的旅游选择和实惠的价格优惠,吸引了大批居民驻足咨询。青啤博物馆、葡萄酒博物馆、道路交通博物馆、贝林自然博物馆等景区还提供了价值6万元的优惠门票,开展网络平台“万张门票免费抢”活动,让利消费者。

(董冠麟)

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱