旅游频道 > 青岛旅游要闻 > 正文

青岛景园假日酒店“觅光”寻爱 秋季森系婚展盛大绽放

2018-11-13 17:35
分享到:

2018年11月11日晚,青岛景园假日酒店2018秋季“觅光”寻爱秋季森系婚展在酒店一楼水晶大宴会厅圆满落幕。本次婚展是由青岛景,青岛景园假日酒店仿佛把森林搬到了宴会厅!水晶大宴会厅前275平方米的准备区门前,中式、INS、森系三种风格布展以及中西式婚纱、西装惊艳亮相,带给新人们直观多样的选择。

水晶大宴会厅内,用花排木桩装饰的S形路引蜿蜒延伸至华丽的舞台,宛若深林中曲径通幽的小径;可灵活推拉的LED大屏使舞台动感十足,森系的灵动深度呈现。

青岛景园假日酒店总经理刘举泉先生为本次活动致辞开场,市场销售总监黄林先生为新人们介绍了本次婚庆展的主要优惠政策。

磁性男低音为展会开场,青春靓丽的舞蹈秀,美轮美奂的婚纱秀为本次活动拉开了序幕,激动人心的抽奖环节令现场沸腾。

高级定制款出门纱婚礼、 新生儿宝宝照拍摄、异地旅拍、婚礼车队、青岛景园假日酒店套房房券、餐券等奖项依次以抽奖的方式送出。

本次“觅光”寻爱森系婚展在欢快中画上了圆满的句号,当天到场近300人,共成单23家新人,总额达200余万元。这是青岛景园假日酒店与Marry In合作以来,继“愿境”、“花畔”的又一次婚礼钜惠展。青岛景园假日酒店每年都会举办不同主题的婚展,为岛城人民带去更多婚宴优惠,引领婚宴流行风向。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱