旅游频道 > 出境游 > 正文

泰国暂免两月中国游客落地签证费

2018-11-08 10:01 来源:青岛晚报
分享到:

据新华社曼谷11月7日电泰国政府6日批准对包括中国在内的21个国家和地区的游客实施为期两个月免收落地签证费措施,以吸引更多外国游客,提振旅游业。泰国旅游局局长育他沙说,由于相关部门需要为此进行准备,预计最迟不晚于12月1日实施该措施。根据这项措施,相关国家和地区的游客在入境泰国办理有效期为15天的落地签证时,将不用缴纳签证费。目前,泰国落地签费为每人2000泰铢(约合425元人民币)。育他沙告诉记者,此次政府采取免收落地签证费措施,很大程度上是为了吸引更多中国游客。中国是泰国最大的旅游客源国。

  今年发生的普吉沉船事故、中国游客在曼谷机场被保安殴打等事件让泰国的形象受损,致使赴泰中国游客数量呈减少趋势。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱