旅游频道 > 青岛旅游要闻 > 正文

海尔世界家电博物馆十万大奖寻全球老家电正式开启

2018-11-05 17:40
分享到:

寻常老家电,不寻常的历史往事。谈及老家电,或许早已脱离了家电属性,而更多是几代人独属于那个年代的情感承载,是时代的变迁,也是一段工业与人文的历史见证。

为了向时代致敬,向历史致敬,共同追忆每一个老家电背后的动人故事,在中国家用电器协会的指导下,海尔世界家电博物馆联合卡萨帝、日日顺,倾力打造了一场“头号藏家•等你来'电'——十万大奖寻赏全球老家电”活动,细数老家电典藏的那些温情岁月。

在11月4日活动征集开始之前,海尔家电博物馆第一波预热——街头家电秀,在线下引发了众多市民的热评与互动。市民纷纷感慨,看到儿时和父辈曾使用的家电在街头出现,倍感亲切,也表示非常期待此次活动展出更多老家电,让更多人倾听关于家庭、时代、历史的老家电故事。

同时,海尔集团各大产业也积极响应、联动推广,为此次活动造势宣传,携手掀起了一场典藏时光的时代记忆盛宴。

此次活动作品征集范围极广,20世纪90年代之前的电话、冰箱、洗衣机、空调、收音机、录音机、相机等老家电皆可以参选。

“头号藏家•等你来'电'——十万大奖寻赏全球老家电”

活动详情:

1、征集时间

2018年11月4日~2018年12月4日

2、征集要求

20世纪90年代前的老家电(电话、冰箱、洗衣机、空调、收音机、录音机、相机等),不限品牌,全国范围内不限地区

3、参赛形式

(1)捐赠:参赛老家电入围后,将捐赠给海尔世界家电博物馆;

(2)展出:参赛老家电作品入围后,仅供参与此次活动线下展出,活动结束后需归还参赛者;

4、奖品设置

(1)入围奖(展出者/捐赠者均可入围):卡萨帝紫精灵迷你波轮洗衣机一台

(2)头号藏家大奖1~2名(仅限捐赠者)

<1>价值10万元卡萨帝全套家电(含天成多门冰箱、智能空气洗双子云裳、天玺空调-臻享版、馨享单门冰吧、自适应恒温晶典传奇热水器,总价值不低于10万元)。

<2>海尔世界家电博物馆终身家庭卡一张(凭此卡可无限次参观游览,每次最多3人入馆)。

<3>捐赠作品将在馆内进行阶段性展出,为捐赠者特别设立个人介绍以及展示专区,配以故事说明。

5、评选方式

主办方会邀请中国家用电器协会及海尔集团专家根据老家电年限、保存完整度、背后的故事等综合信息评选,最终入围老家电将颁发相关证书。

6、物流配送

经评选入围后的老家电,日日顺物流将免费上门收取入围老家电(全国范围内),捐赠入围的展品将角逐“头号藏家”大奖;若提交的家电与报名信息不符(如家电产品不一致、家电外观不一致、完整度差异大等),将取消入围资格。

7、报名方式

(1)添加海尔世界家电博物馆小助手(微信号:haierbwg)。

(2)编辑“捐赠/展出+老家电介绍(产品年代、品牌、完整的背后故事和特殊意义等)+老家电图片(不少于3张)+参赛者姓名+电话+地址”发送小助手,得到确认后,即为报名成功。

家电不仅仅是科技发展的见证者,也是一代代人家庭生活的参与者,更是社会与时代进步的记录者。此次活动海尔世界家电博物馆不仅为众多家电用户开启一场岁月回忆之旅,更是唤醒众多家电品牌聚焦家电发展历史,从老家电的历史变迁中,探索家电用户不断升级的生活和情感诉求。

“头号藏家•等你来'电'——十万大奖寻赏全球老家电”活动,将沉寂历史舞台的老家电重展时代风采,期待更多老家电在这次活动中展示,让更多动人的故事一一呈现!


我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱