旅游频道 > 青岛旅游要闻 > 正文

惜福镇首届创意市集桂花节开幕 逛吃赏桂新去处

2018-10-27 18:05 作者:王晓路 来源:青岛新闻网
分享到:

青岛新闻网10月27日讯 (记者王晓路)10月27日,青岛惜福镇首届创意市集桂花节在伐木累幸福农场启动,本次创意市集又被称为“伐木累大集”,为期2天。

自驾到达锦花村入口再走100米,就到达了伐木累幸福农场的大门。满眼的桂花树立在马路两旁,颇有“安知南山桂,绿叶垂芳根”的景色。上午11点58分,惜福镇首届创意市集桂花节开幕式准时开始,为市民游客带来了舞蹈、民谣、特技等精彩表演,现场的互动游戏引得游客流连忘返,晚间还设置了独具特色的篝火晚会环节。

虽为首届创意市集,却难挡火爆。现场集结了生鲜、土特产、花卉盆栽、传统民俗的手工艺、农副产品、风味小吃、进口商品等近千种商品。市民游客不仅可以逛大集,买买吃吃喝喝,还可以观赏农场里各种新鲜的小玩意和小动物。


据悉,伐木累幸福农场成立于2015年,年接待量已达38万人次。现占地面积400亩,总投资额4000万元,整体规划包含篝火晚会、亲子酒店、星空帐篷、房车营地、农家宴、瓜果蔬菜采摘、cs拓展基地、台球厅、商业街、酒吧、亲子动物园等项目,浓厚的家庭氛围、专业亲切的服务,让伐木累幸福农场备受好评。长期以来,伐木累幸福农场秉承着“传播自然地生活理念,提供绿色的有机食品,助力家庭生活更幸福、更健康、更快乐!”的使命,以“成为孩子快乐成长的伙伴,成为老人健康生活的益友,成为家庭幸福美满的知音”为愿景,全力打造本地休闲农业第一品牌。


“所谓的伐木累幸福农场,宗旨就是成为幸福家庭的根据地,每一位来到伐木累的人,都是一家人,希望在此都能体会到家的温暖与关怀。伐木累大集受到广大市民和各界朋友的关注和认可,让我们感觉既欣喜又紧张,我们会全力以赴开展更多的活动来回馈市民。在未来的日子当中,将定期举办主题创意市集,为百姓谋得福利,也为摊主提供更加舒适温馨的市集环境。”伐木累幸福农场负责人葛滕说道。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱