旅游频道 > 出境游 > 正文

张家楼千亩红枫争奇斗艳 青岛市民免费观赏

2018-10-23 09:16 来源:青岛早报
分享到:

深秋时节,西海岸新区“油画小镇”张家楼又添亮丽新名片:正在全力打造集科普教育、艺术创作、休闲养生于一体的珠山芝田生态园内,千亩美国红枫争奇斗艳,层林尽染,市民可免费前往欣赏。

记者昨天上午漫步枫林中,犹如进入了一个红艳艳的世界,这里的枫树全身披上了红装,娇艳似火。阳光从三角红叶的空隙倾洒下来,投射下斑驳的光影。年华似水,此刻“枫”情正好。

张家楼镇珠山芝田生态园于2013年开工建设,总投资4150万美元,占地1000多亩。目前,已经移栽大规格美国红枫、秋红枫近千株。“现在正是赏红枫最好的时节,每天都吸引很多游客跟摄影爱好者前来,红叶最佳观赏时间将持续到11月15日左右。”一名园区工作人员昨天告诉记者。

记者赵玉勋通讯员俞方平摄影报道


我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱