旅游频道 > 山东 > 正文

第27届青岛国际沙滩节在第一海水浴场举办

2018-10-15 09:26 来源:青岛日报
分享到:


□青岛日报/青岛观/青报网记者李魏


本报讯为庆祝改革开放40周年,继续扩大上合青岛峰会影响,第27届青岛国际沙滩节日前在青岛市第一海水浴场启幕。



此次青岛国际沙滩节由市政府新闻办公室、市文化广电新闻出版局、市文学艺术界联合会、市社会科学界联合会、市民政局、市妇女联合会、青岛报业传媒集团、青岛出版集团、市国土资源房管局、青岛沙滩文化协会共同主办,以“为青岛喝彩”为主题,将持续至10月16日。



在10月13日的开幕式上,观众不仅欣赏到丰富多彩的沙排、歌舞、武术、柔道等文体演出,还有外国友人演唱的中国歌曲和沙滩鱼拓表演、沙滩水上拔河邀请赛等活动。


据介绍,青岛国际沙滩节,已走过26年历程,成为群众广泛参与的城市文化体育活动品牌。


我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱