旅游频道 > 出境游 > 正文

北宅街道秋收节拉开序幕

2018-09-30 09:33 来源:青岛晚报
分享到:


晚报讯9月29日上午,北宅街道秋收节在晖流社区拉开序幕。北宅秋收节将持续近一个月的时间,至10月21日结束。在此期间,居民和游客可走进北宅,体验采摘农耕的乐趣和农民丰收的喜悦。

今年北宅秋收节,共有九大园区及社区参与。在参与的园区及社区,市民和游客不仅可以采摘到传统的地瓜、花生、芋头、苹果等北宅当季无污染果蔬,还可以到位于下葛场社区的下葛场精品水果园现场采摘崂山鲜菊,参观菊花茶的制作过程,也可以将制作好的崂山鲜菊购买回家,同时还可以采摘猕猴桃、桃子等时令水果。今年北宅街道采摘节共有15个品种的果蔬供市民和游客采摘,采摘价格实惠。另外,通过爱上北宅微信小程序,足不出户就能购买北宅农特产品。 (记者马晓婷通讯员辛克杰)


我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱