旅游频道 > 山东 > 正文

2018青岛国际孕婴童博览会暨青岛儿童教育举行

2018-09-25 17:41
分享到:

9月20日至9月23日,2018青岛国际孕婴童博览会暨青岛儿童教育将在青岛国际会展年中心7号馆举行。作为半岛地区领先的专业盛会,本着关注孕婴童健康和成长的主旨,此次展会将举办专题活动20余场,将其打造成“逛一天省一年,宝妈购物狂欢展”的一站式购物嘉年华平台。

中国青岛国际孕婴童博览会暨国际儿童教育展(简称:童博会)是由青岛市人民政府批准,青岛国际会展中心主办,青岛国展商务展览有限公司承办的专业性主题品牌展会。

此次展会包括孕婴童用品、食品、服饰、教育及儿童教育服务等孕婴童全系列产品,主要面向准妈妈、新生妈妈,以及0-12岁孕婴童家庭。现场将通过主题展览、体验活动、现场演绎的形式,让参观者触摸品质,感受设计,打造一站式母婴产品购物体验平台。

活动丰富,打造亲子欢乐季

展会期间,将举办20余场游戏、体验、表演、讲座等形式丰富的主题活动。气球嘉年华、巧虎见面会、月嫂技能展示+高端客户见面会、英语话剧表演、机器人展示倾情助阵展会现场,展会还邀请了儿童歌舞剧表演、“儿童模特SHOW”少儿才艺大型表演,带来一场视听盛宴,让宝贝们充分感受艺术的熏陶。此外,宝贝们还可以免费体验小儿推拿义诊和小丑气球互动等活动,展会还为宝爸宝妈们准备了精彩的育儿讲座,轰car卡丁车等并将现场提供价值400元的“会员体验卡”。

宝爸宝妈们也可以带宝贝一起参加“宝宝爬大赛”、“儿童中秋主题长卷绘画”等活动,在游戏中增强亲子间的交流、互动。展会现场还将设置整点抽奖、扫码送礼品等多种形式的福利活动,为宝爸宝妈们带来超多惊喜回馈!

中国孕婴童市场目前的市场总规模达1.2万亿左右,每年还以16%左右的高速增长,孕婴童展会的举办,为更好推广孕婴童主流品牌产品将起到积极的作用,促进中国孕婴童产业的蓬勃发展。

全方位媒体宣传

青岛孕婴童博览会组委会通过新闻媒体大规模、全方位、深层次、多角度的宣传,涵盖产业的信息交流、展示交易、母婴文化推广等方面,扩大本届展览会的影响力,努力为展商搭建更实效的商贸平台。同时,本届展览会也吸引了省内各地专家组团到场交流洽谈。

关注微信号,超多福利在孕婴童展!

本次展会为期四天,市民可在现场登记,免费领取入场证,还可以关注“青岛孕婴童博览会”官方微信,提前预约登记参观。已预约登记的观众可直接领取入场证入场,还可参与抽奖活动并领取精美礼品一份(送完即止)。


我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱