旅游频道 > 山东 > 正文

香山旅游峰会旅游交易会:有人洽谈14轮后仍意犹未尽

2018-09-10 10:25 作者:王爽
分享到:


青岛新闻网9月9日讯(记者 王爽)9月8日晚,2018世界旅游城市联合会青岛香山旅游峰会落幕。本届峰会的旅游交易会环节上,世界旅游城市联合会邀请到20个买家单位、联合会中外城市会员、青岛旅游相关企业等,共约260人参会。


交易会上买卖双方热烈洽谈。

据了解,香山旅游峰会旅游交易会现已成为城市和机构之间交流、推广的重要线下平台之一。今年参加交易会的买卖双方来自景区、邮轮公司、会展中心、旅行社、酒店等单位,更有人专程从布达佩斯、伊尔库斯克、里加等12家国际城市赶来参会,现场气氛热烈。

经过四轮定向洽谈和一轮自由洽谈,各方在平台上充分交流信息,进行了广泛的业务交流和旅游产品对接。据了解,有来宾在洽谈14轮客户之后,仍意犹未尽,表示会后将保持联络,继续沟通。


参观旅游展览。

峰会期间,旅游展览同时举行,三亚、秦皇岛、大同、焦作、昆明、张家界、扬州、青岛、南京、赫尔辛基、洛杉矶、国航、益普索以及青岛和睦家医院等多家城市会员、机构会员和赞助商将200余平方米的展区填满,充分展示了各个城市特色旅游资源及旅游商品。


安顺特色人偶摆件。


扬州展位上展示了特色扇子、香薰炉、铜制书签等。


安顺特色摆件。


我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱