旅游频道 > 出境游 > 正文

免票、半价、超低价 教师节部分景区对教师优惠

2018-09-06 11:12 来源:青岛晚报
分享到:


晚报讯9月10日教师节,青岛诸多景区针对教师群体推出门票免费、半价、超低价等优惠政策。 


青岛国际会议中心9月7日-9月16日,持教师证免费参观。青岛旅游集团海上旅游项目(游艇观光、青岛之星)票价为180元/张,9月7日-9月16日,持教师证可享受半价优惠。奥帆博物馆及上合展览馆9月7日-9月16日,持教师证可免费参观。青岛森林野生动物园9月9日—9月10日期间,凭教师证明、身份证,在客服中心填写就职学校等信息后,即可享受免费入园,同行家属享受一人半价入园优惠。另外藏马山景区、青岛东方影都万达水乐园、青岛方特梦幻王国、青岛JOYPOLIS世界都市乐园等也有不同的优惠活动。 

(记者孙琦) 

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱