旅游频道 > 出境游 > 正文

青岛乡村旅游特色商品展销会9月1日开幕

2018-08-29 14:46 来源:青岛晚报
分享到:


光在网上买买买,哪有去逛展销会更有劲头?一年一度的囤货盛宴,2018年青岛市乡村旅游特色商品展销会将于9月1日在平度市大泽山镇拉开帷幕。 

本次展销会由青岛市旅游发展委员会、平度市人民政府主办,平度市旅游局、平度市大泽山镇政府承办。地点在大泽山镇的大泽记忆综合服务展示中心。展销会活动主要由三大板块组成,即第32届大泽山葡萄节开幕式、乡村旅游特色商品展销、乡村旅游点展示。展销会上不仅有茶、米、酒、肉等传统农特产品,还有布老虎、泥塑、烙画、木雕、剪纸、柳编、草编等工艺品。预计将吸引展商100多家,展位300多个,观众预计达三余万人次。市民将享受一场融合养生、美食、传统文化、文艺活动等在内的“吃喝玩乐购”时尚盛宴。 

在乡村旅游特色商品展销会,美味应有尽有。茶类有店子绿茶、蟠桃姜茶、文王山菩提茶;米类莱西特产官道小米特别适合孕妇食用;酒类除了中国北方黄酒代表即墨老酒,前寨米酒,甚至中国首款笑颜马家沟芹菜酒;肉食爱好者则可以期待有大理石花纹山后黑猪肉,肥而不腻店子金光香肠:腊杆子鸡;喝着牛奶、听着音乐长大的高氏庄园有机葡萄、甜到心扉的秋月梨、皮薄仁饱胶州吴家核桃、含糖量在18%—24%老潘家桃子……糕点类则有香甜酥脆即墨麻片、越嚼越香店子火烧等。还有栩栩如生的旧店面塑、冷家民面?子。看了这么多,你还忍心错过这场旅游特色商品嘉年华吗?记者孙琦 

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱