旅游频道 > 山东 > 正文

最后两天:青岛国际啤酒节邀你将狂欢进行到底(独家视频)

2018-08-09 17:31 作者:林皓然 来源:青岛新闻网
分享到:

青岛新闻网8月10日讯(记者林皓然)啤酒城内从不缺少狂欢的景象,24天的青岛国际啤酒节已经进入尾声,但依然激情不退,热力不减。

作为本届啤酒节的唯一视频合作单位,青岛新闻网视频团队全程记录,用四分钟的一段视频,将千人举杯,万人同庆的狂欢气氛定格下来,为大家带来一场激情彭拜的狂欢盛宴。

立秋的到来,让青岛的夜晚变得不在闷热,海风也变得清凉。恰逢青岛国际啤酒节的最后一周,如果你还没有体验过这次狂欢,那一定是这个夏天最大的遗憾。

夜之沉醉 

15个国家,300多种啤酒从世界各地汇聚而来,这些啤酒同样也吸引着世界各地的游客。

在这里,我们不分种族,不论肤色,我们相遇在崂山的璀璨夜晚,一起奏响这个夏天最后的狂欢进行曲。

八座风格迥异的啤酒大篷,一个好戏连台的激情广场还有浪漫满屋的TSINGTAO1903、保拉纳德国餐吧.....

这些不同风格的品饮场所,营造出了浓郁的啤酒文化和节庆氛围。

除了好酒,听不够的音乐、看不够的演出.....

你能想到的所有夏天的打开方式,在这里都能找到,这就是2018青岛国际啤酒节崂山会场。

酒之激情 

酒王争霸、街道之日、蓝睛之夜.....每日的精彩演艺就是最完美的“下酒菜”,特别是每天晚上的“酒王争霸”,都将掀起当晚狂欢的热潮。

来自五湖四海的人们纷纷上台比赛,在台下数万人的助威声中,端起酒杯豪饮,点燃整个崂山的狂欢之夜。

食之美味 

好酒需配美食,炸鸡烧烤海鲜小龙虾,天南地北的口味聚集在此,一次让你吃到够。

人之狂欢 

啤酒城内每晚上演的“啤酒节狂欢秀”别开生面,包括灯光秀、喷泉秀、焰火秀、大篷舞台DJ秀、假面舞会、旋转木马、VR嘉年华以及场外举办的音乐泼水节等活动,够年轻,够时尚,够酷!

这一切的一切,都是为了让所有游客能够抓住盛夏的尾巴,尽享醉美激情的狂欢盛宴,在这座酒香四溢的啤酒花园,共同演绎青岛国际啤酒节的狂欢盛事

最后两天,你还有什么理由不来?

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱