旅游频道 > 出境游 > 正文

青陇文旅专列启程返青

2018-08-08 09:56 来源:青岛晚报
分享到:


晚报讯昨日,“青青之岛悠悠陇南”大型文旅专列活动来到夏河,800多名青岛游客参观了拉卜楞寺、桑科草原、兰州的中山桥、黄河母亲塑像、水车博览园等景点。“将来有机会,我们还要来逛陇南。”怀揣着深深的眷恋,下午,青岛游客踏上了返青路程。“这趟陇南行,让我们有了非常多的收获,这里有山有水,还有淳朴的民风,一路走下来,每天的心情都像这里的蓝天白云一样澄净快乐。”68岁的市民阎照当了40多年教师,这次出行收获颇多。 


“我们去过很多地方游玩,像陇南有这么多原生态景点还是很少见的,因此,首趟青陇专列就显得非常有纪念意义。”青岛游客孙举政说。 

自“青青之岛悠悠陇南”大型文旅专列活动正式启动以来,旅客们在为陇南奇山秀水所深深吸引之余,也对青报传媒集团推出的融媒体互动产品“智能换脸”小游戏纷纷点赞。游客只需把自己的照片上传,通过移景换装的方式,借助人脸融合识别技术,就可以线上领略陇上江南的秀丽山川。游戏上线仅20天就突破了130万的浏览量。 (青报旅游全媒体记者陈勇) 

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

下一篇

上半年来青游客3902.6万人次

2018-08-08 10:09
© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱