旅游频道 > 山东 > 正文

喝酒赏灯观水舞 李沧世博园体验别样啤酒节

2018-08-07 10:19 来源:青岛早报
分享到:

啤洒节世博园会场开幕。 

7月份开始,岛城便开启了夏日狂欢模式,进入8月,精彩继续,热度不减。世博园与啤酒节的浪漫约会也如期而至。8月4日,第28届青岛国际啤酒节李沧·世博园会场盛大启幕,啤酒畅饮、劲爆演出、疯狂嘉年华、绚丽花灯、精彩水舞秀、特色美食璀璨来袭,为市民与游客开启不一样的节日体验。 

啤酒世博·五洲畅享 4日晚上7点,开幕式晚会在啤酒大篷畅饮区内上演,嘉宾共同开启2018年啤酒节李沧世博园会场的第一桶啤酒,酒王争霸赛、观众互动饮酒大赛接连上演,点燃狂欢节日气氛。据悉,今年青岛国际啤酒节李沧·世博园会场自8月4日至26日,将为大家带来为期23天的啤酒狂欢盛宴。青岛啤酒、捷克皇家狮牌啤酒、德国柏龙啤酒等40余种世界各地的啤酒品牌继续入驻;电音、摇滚、杂技、神秘明星嘉宾等精彩表演将在各大篷上演;台湾美食、特色烧烤、本地小海鲜等百余种特色美食,满足客人不同需求,在青山绿水间,在徐徐微风中,享受惬意的时光! 

绚丽花灯·流光溢彩 绚丽花灯向来是世博园会场的独特亮点,刚刚闭幕的青岛第四届赏灯节广受欢迎,人气十足。为答谢市民和游客厚爱,啤酒节期间园区内仍将保留部分赏灯节期间的特色灯组,其中“扬帆起航”灯组是目前国内最大的水上灯组,寓意祝福祖国更加富强;“青岛与上合干杯”灯组灯柱由上合国家人文元素组成,展现出举杯共庆上合峰会成功举办的盛景。众多灯组流光溢彩,更增添了啤酒节的节日气氛。 

自然生态·票价亲民 今年,世博园会场将继续以自然生态、平价亲民为主打,营造一场百姓的节日。啤酒节期间,景区入园门票调整为20元,比平日入园票优惠10元。购票入园的市民游客不仅能尽情领略啤酒节的五大特色,享受天然氧吧,饱览世界各国园艺文化精粹,还将有机会欣赏绚丽璀璨的灯光秀。超值的享受、平价亲民的百姓狂欢节已经拉开大幕,欢迎广大游客前来共赴啤酒盛宴。炎炎夏日里,绿荫丛中,饮酒赏灯,市民可乘地铁11号线、公交128、389、390、640、641、L2直达世博园景区。记者康晓欢陈娇姣通讯员李为霞摄影报道 

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

下一篇

爆热天 去这些地方享清凉

2018-08-08 09:52
© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱