旅游频道 > 焦点图片 > 正文

消暑攻略 23℃竹泉村等你来喝酒吃肉过夏天

2018-07-24 15:28
分享到:

大暑已过,炙热的蝉鸣中,酷暑降临

行走在钢铁森林的人们,脚步匆匆迫切

何处可予我一份清凉?

这时候我们发现,“哪凉快哪待着去”真不是一句骂人的话,这绝对是最真挚的关怀,最深藏不露的爱……可以想像,如果有谁对你推荐来这儿避暑,那这一定是真爱!

世界这么热,我们当然要去“天然空调村——竹泉村”。

竹泉村,顾名思义,以“竹林、泉水、古村”而驰名,

夏季平均气温25°C的竹泉村是避暑的绝佳地,

那么,去竹泉村怎么耍?

下面,就跟随小编,

穿越竹泉村·红石寨清凉一下!

▌我有竹林宅,别来蝉再鸣。


清晨麦粥的余香仿佛还在舌尖萦绕,远方的幽篁已经在召唤着人们前往。枝叠根蔓,青翠苍茂,浩瀚竹海,在竹泉村,等候着星空下蝉鸣与细语的二重奏,解开岁月虚心里的孤寂与诗意。

▌林密知夏深,仰看天离离。


竹林深处,“色如渥丹、灿若明霞”的磨盘路蜿蜒而行,在两旁密集的老竹与新竹拱列掩映下,更显幽深秀丽,沁人心脾。无需独坐幽篁,与三五好友漫步此间,更得其中意趣。

▌于焉洒烦抱,可以对华觞。


清风摇曳,竹影婆娑,释去人间的繁华与烦恼,余下的只有此间的闲适与清幽。还在等什么呢?人生得意须尽欢,三五星子辉映的幽篁里,与七八好友斟满一杯清醇美酒,如竹林七贤般畅饮欢言,是最合宜,也是最惬意的事。

竹泉村·红石寨"青岛啤酒节"

天天狂欢!

7月14日至8月31日期间

购买红石寨啤酒节门票价格为40元/人

(下午5点后入场,包含入园门票)

买门票就送价值30元鲜啤酒一扎!!!

畅饮正宗青岛啤酒


我们每天都会从青岛啤酒厂直接引进最新鲜的啤酒供应给大家,新鲜的扎啤、原浆、纯生、黑啤,各种青岛厂家直供啤酒一应俱全,容器干净卫生,从源头保证质量新鲜。

新鲜地道沂蒙烤羊


美酒必须有佳肴相配,我们每天都会新鲜宰杀地道的沂蒙山羊,鲜活的山羊肉在火热的炭火下,肉汁紧锁,口感扎实饱满,烤串皮脆肉嫩,是各位肉食控的真爱啊!

欢乐激情篝火狂欢


当篝火点燃,音乐响起,我们的激情狂欢夜由此开始,抛开生活的烦恼、工作的压力,只需投入热情与奔放,围着篝火尽情歌舞、快乐游戏……

在接下来的暑期和秋季我们还为游客准备了一系列丰富多彩的活动:帐篷露营节、山泉水泼水节等等。

2018竹泉村·红石寨首届旅游摄影大赛和竹泉村·红石寨首席试睡官活动也已经同步启动了。不论你是普通游客,摄影爱好者,旅游达人,还是有专业优势的媒体的朋友们,都可以用镜头,用手机,用文字或者其他的方式把您眼中的竹泉村·红石寨记录下来,将您的作品发到指定的邮箱zhuquancun@126.com,或者公众号“竹泉村红石寨”,本次活动设立了多项大奖,欢迎大家积极参与。

炎炎夏日,嗨翻假期

还有什么比在这儿过暑假更好的地方呢?

暑期活动大集合,都已经给你准备好啦!

相约竹泉村·走进红石寨

我们不见不散~

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱