旅游频道 > 青岛旅游要闻 > 正文

即墨区田横镇 农家大嫂办起趣味运动会

2018-06-22 11:10 来源:青岛新闻网
分享到:

初夏五月,天气宜人。田横镇文化健身广场上热闹非凡,音乐声、笑声、呐喊声此起彼伏,田横镇首届妇女趣味运动会正在此举行,来自田横镇77个村庄的计生干部、计生协会会员100多人参加了这次比赛。

短暂的开幕式后,螃蟹背西瓜和齐心协力两个项目拉开了本场趣味运动会帷幕,“加油!加油!”场上的袋鼠跳引得场下阵阵欢呼,热情饱满的选手们跳得形态百出,逗得现场观众哈哈大笑。

夹着篮球的两位选手小心翼翼地向前推进,盯住终点丝毫不敢分心。“这个项目看着简单,实际操作起来才知道团结协作的重要性。”参赛选手卧龙村的王淑芹大姐笑着说道。

当天,趣味运动项目花样多多,接力赛、两人三足、齐心协力、踢毽子等比赛项目给村庄的育龄妇女们提供了一个展示运动才能的平台。

“举办这次“妇女趣味运动会”的目的就是希望丰富计生协会会员的业余生活,拉近协会成员间的距离,进一步树立计生协会的良好形象,今后我们还将继续创新工作方式,组织更多形式新颖、内容丰富的活动供广大育龄妇女参加。”田横镇武装部长孙仕松表示。(冯健伟、肖丽)

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱