旅游频道 > 山东 > 正文

“乐在莱西”摄影采风行之涌泰生态公园 一身绿衣处处生机

2018-06-07 15:05 作者:侯晓梅 来源:青岛新闻网
分享到:

湿地,一直以来在生态环境方面扮演着重要的角色。涌泰生态公园是胶东半岛最大的内陆淡水湿地、青岛市最大的沼泽湿地、生态系统和野生动物栖息地。来到涌泰生态公园,忍不住想让时间慢下来,多一点时间呼吸满富负氧离子的空气。

摄影:吕建军

摄影:王华

摄影:孙海波

休闲房车、游览观光车,可以让你近距离走进大自然、走进原生态。来到这里,远离了城市的喧嚣,可以让内心彻底沉静下来体会自然的美好。

摄影:孙海波

摄影:吕建军

摄影:巩乃炎

在涌泰生态公园,目光所及之处到处充满了绿色,天上地下、枝头林间,总有各种野生动物突然闪现,有时来不及捕捉却又不忍被挑衅。

摄影:逄淑才

摄影:孙豪良

摄影:逄淑才

落日余晖倾撒水面,“落霞与孤鹜齐飞,与水共长天一色”。这时你感受到的是大自然绝美与和谐的一面,平静、柔美,让人难以忘怀。

摄影:吕建军

摄影:逄淑才

摄影:董志刚

摄影:宋伟山

摄影:孙海波

摄影:宋伟山

6月16日至18日时光音乐节,将在涌泰生态公园举行,置身于绿色桃源中,听着美妙的音乐将是多么惬意的事情,涌泰生态公园期待您的到来!

涌泰生态公园欢迎您

0532-81872777

青岛市莱西市姜山镇阳安路988号

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱