旅游频道 > 山东 > 正文

儿童节变小长假 东方影都万达乐园6月“花样”有点多

2018-06-05 10:43 来源:青岛新闻网
分享到:

刚刚过去的61儿童节,青岛东方影都各业态联合推出系列儿童节活动,其中万达乐园水乐园放大招,推出“1.5米及以下儿童免费入园”的活动,短短三天吸引了近万名亲子家庭参与,儿童节呈现出“小长假”效应。

6月1日至3日,在万达茂内显著位置出现了几道造型奇特的“任意门”,凡是成功穿过这扇门的孩子,都能免费畅玩万达水乐园。“按照现行票价政策,1.2米及一下的孩子全年免费畅玩水乐园,超过1.2米不到1.5米的孩子享受130元的优待票,这次的活动等于直接减免130元,也是为了答谢广大市民开业以来对万达乐园的支持。”乐园相关负责人介绍说。

在节日氛围的烘托下,青岛东方影都万达乐园已然成为亲子欢乐的超级派对:水乐园溶洞漂流等项目被各色泳圈点缀的五彩斑斓,“大喇叭”、“360度海空大战”等明星项目游客们排起了长队;主题乐园欢快的演艺与孩子们的齐声喝彩令整个乐园洋溢着纯真、欢乐的节日氛围;电影乐园的“小哪吒”更是“轰炸”了所有游客的微信朋友圈。

据了解,儿童节过后,东方影都万达乐园即将启动冰激凌风情节、世界杯狂欢季、湿身狂欢节系列主题活动,针对不同客群的产品也将陆续推出,以迎接暑期的到来。馅料十足,实惠多多。与此同时,东方影都的万达茂、酒店群、游艇会也将举行丰富多样的活动,带领青岛乃至全国的游客“玩出不一样的新奇”。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱