旅游频道 > 山东 > 正文

晒初夏大学路林荫之美 女游客排队红墙前打卡

2018-06-04 08:00 作者:庞为 来源:青岛新闻网
分享到:

初夏来青岛,“转角遇到爱”

青岛新闻网讯(记者 庞为)初夏的青岛绿意盎然,漫步老城区,林荫之美扑面而来,这舒爽您可千万别错过。

法桐,学名悬铃木,备受青岛人宠爱,是世界著名的“行道树之王”。1901年,第一批引进的法桐漂洋过海,从遥远的欧洲来到青岛,从此扎根。每年夏天,在法桐最集中的大学路上,绿色的“遮阳伞”如约呈上,这份最自然的清凉满满都是情怀的味道。

鱼山路与大学路交汇处,是著名的网红景点,被许多网友称为“转角遇到爱”,这个季节想“打卡”自拍还真得排队。蔷薇花绽放的季节,美丽的姑娘们怎么晒都是美美的,青岛,等你来约。(摄影 迟存霞 张树智 刘明元 逄淑才)

女游客排队红墙前打卡

漫步老城区,林荫之美扑面而来

法桐最集中的大学路上

鱼山路与大学路交汇处,是著名的网红景点

被许多网友称为“转角遇到爱”‍

这个季节想“打卡”还真得排队

美丽的姑娘们怎么晒都是美美的

蔷薇盛放的季节

处处是青春的气息

每年夏天,绿色的“遮阳伞”如约呈上

优雅大学路

蔷薇满园

走出不远,就能遇到幸福的新人

青岛,等你来约


我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱