旅游频道 > 出境游 > 正文

“欢迎中国”战略稳步实施 中国成为迪拜旅游增长强大动力

2018-05-21 08:00 作者:李易 来源:人民网
分享到:

迪拜旅游局CEO Issam Kazim接受媒体采访(人民网李易摄)

为进一步开拓中国旅游市场,迪拜旅游局于5月13日-17日在中国开展为期五天的访问。期间,迪拜旅游局CEO Issam Kazim表示,2018年迪拜旅游局将重点发力中国市场,希望能吸引更多的中国游客将迪拜作为出境游的首选目的地。

中国是迪拜增长最快的旅游客源市场之一,中国游客数量持续强劲增长,一定程度上得益于2017年迪拜对中国公民入境实行免签政策。这一趋势一直延续到2018年,迪拜旅游局数据显示,仅今年第一季度,中国赴迪拜游客就达到25.8万,较去年同期增长12%。

Issam Kazim透露,到2020年,迪拜目标实现年均游客数量2千万。“依据上述旅游数据,我们充分相信中国市场将成为迪拜实现2022旅游愿景的强大驱动力”。

据悉,迪拜旅游局的“欢迎中国”战略正在稳步实施。据迪拜旅游局首席执行官Issam Kazim介绍,在开放免签政策后,迪拜旅游局还陆续增加了中国新年庆祝活动、持续扩充中文导游队伍、进一步扩大移动支付覆盖率、加强内容营销和整合推广等多项措施,吸引更多中国游客前往迪拜。

此外,迪拜旅游局今年与华为、腾讯、飞猪建立战略合作关系,借助三家平台的信息服务、移动服务、科技服务提高迪拜在中国的品牌知名度,提升中国游客在迪拜的旅游体验。不仅如此,迪拜旅游局还计划与携程为代表的传统在线旅游平台建立长期合作,推广迪拜旅游产品。

迪拜旅游局一直致力于加强与国际合作伙伴的联系,以促进迪拜旅游业发展。Issam Kazim对此次中国之行非常重视,他表示,迪拜旅游局希望与中国的全球化品牌共谋发展,与华为、腾讯、飞猪和携程之间的合作,同迪拜旅游局的全球整合战略不谋而合,其中包括整合数字、社交和移动为主导的营销渠道,希望能为中国游客及其亲朋好友打造一段难忘的迪拜之旅。 

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱