青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 旅游频道>山东> > 正文

海量游客涌入 青岛东方影都万达乐园五一首日人气爆棚

来源: 作者: 责任编辑:王晓璐 2018-05-01 20:33:47 字号:A- A+

青岛新闻网讯 今天是五一小长假第一天,于昨日开业的青岛东方影都万达乐园开园“盛势狂欢66小时”渐入佳境。本日,青岛东方影都万达乐园举办“漩疯KTV”、“为你打CALL-万达粉丝狂欢Party”、“浪影”等主题庆祝活动,三大乐园人潮涌动,欢乐盛势规模空前。



青岛东方影都万达乐园人气火爆

五一小长假万人齐为欢乐打CALL场内场外劲爽初夏

上午,水乐园里游客云集,同青岛电视台主持人、比基尼美女等上演“漩疯KTV”,头戴GoPro挑战“激情冲浪”和“龙卷风暴”。万达茂西广场大屏直播盛况,游客被水乐园的激情狂欢带动,亲子萌娃争相上台参与场内场外互动、抽奖。

“为你打CALL-万达粉丝狂欢Party”于午后上演,青岛电视台主播天团献唱、现场柔术表演、学生族原创歌曲演绎,青岛本地老炮乐队、摇滚奶奶、吉他神童乐乐、岛城知名乐手JD等一一登台,引爆万人狂欢。晚上18:00,亲子家庭齐聚造浪池,热情参与到名为“浪影”游戏竞答中,现场手忙脚乱一片欢乐,无数乐园门票也很快名花有主。姐妹团、学生团、情侣团等陆续加入,现场人气持续走高。

青岛东方影都万达乐园水乐园狂欢

青岛东方影都万达乐园水乐园外场互动

青岛东方影都万达乐园粉丝狂欢Party

不仅如此,当天乐园活动中还有海底精灵、女王巡演、帅帅美美巡演、外籍乐队演奏、cosplay等各种场内场外表演贯穿全天,吸引游客纷纷驻足拍照、合影。



三大室内乐园打造“一站式”休闲体验圣地

人气验证魅力!经过4月28日开园仪式和5月1日开园盛势,青岛东方影都万达乐园俨然受到广大亲子家庭的青睐,成为西海岸和青岛地区的旅游新地标。未来,作为山东省最大的室内乐园,青岛东方影都万达乐园将以特色十足的主题乐园、水乐园、电影乐园惠及各方,打造成为“一站式”亲子家庭休闲首选体验地。

青岛旅游青岛新闻

');