青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 旅游频道>山东> > 正文

万达主题乐园定制欢乐 一站式度假尽显国际范儿

来源:青岛新闻网 作者: 责任编辑:姜鑫 2018-04-27 10:56:15 字号:A- A+

随着西海岸旷世影视旅游项目“青岛东方影都”开业的临近,一场震动半岛千万市民的盛世狂欢即将席卷青岛。这其中,主打“一站式”亲子体验休闲的青岛东方影都万达乐园经数次开放参观、体验后,实在吊足了广大市民的胃口。

位于青岛东方影都万达茂内的主题乐园、水乐园、电影乐园三大室内乐园,可同时容纳万名游客,三乐园各具精彩,其经营模式也纳入了自助化革新。拥有17项亲子游乐项目的万达主题乐园就将完全采取“点餐式”营运,而在此之前国内外大型主题公园都鲜有此类先例。

即将开园的万达主题乐园总体以亲子和时尚游乐为核心特色,拥有多项原创设计的大型设备和体验项目,其中既有世界首台室内定制悬挂过山车“崂山飞龙”、垂直跌落式激流勇进“八仙过海”等深受年轻客群喜爱的惊险刺激类项目,也有“旋转木马”、“彩虹快车”、“小小驾校”、“泡泡球馆”等经典或新颖的亲子项目。据乐园官方介绍,万达主题乐园单项目单次体验分20元和30元两档,开业后游客可按兴趣、需要选择消费,非常方便自由。

票面方面,万达主题乐园有80元4次票、100元购买的120元玩乐卡、以及120元购买的“主题乐园4次卡+电影乐园单项”联票这三种票面,游客自主选择性更佳。

4月28日下午,万达主题乐园将开门迎客,现在就动手为孩子、家人准备一场“乐园我做主”的美好假期——乘风破浪、碰碰车、一飞冲天、疯狂钟摆……专属于青岛万达乐园的66小时开业盛势狂欢即将开启,大波欢乐等你收获!

青岛旅游青岛新闻

');