青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 旅游频道>山东> > 正文

青岛东方影都全面开票 打造世界级影视名片

来源: 作者: 责任编辑:王晓璐 2018-04-01 11:26:22 字号:A- A+

青岛新闻网3月31日讯 2018年3月31日,在距4月28日青岛东方影都开业倒计时28天之际,由青岛市旅游发展委员会与青岛东方影都联合主办的“青岛旅游形象大使选拔暨青岛东方影都开票启动仪式”在东方影都星光岛会议中心隆重举行。青岛市旅游发展委员会及西海岸新区相关领导、青岛东方影都领导、15家OTA、33家商业联盟大客户、100家旅行社代表以及特邀嘉宾等出席盛典,近百家主流媒体全程跟踪报道。

东方影都各业态、青岛电影博物馆公布票价体系青岛旅游形象大使选拔同台启动

青岛东方影都是万达集团全国布局的第八个旅游综合体,在开票仪式上,青岛东方影都高层做了项目介绍,并现场公布了主要业态的票价体系和产品信息。其中,备受关注的万达乐园票价亲民、组合灵活,旨在提供更多个性化选择的同时,让游客可以获得最佳的游乐体验;影视产业园、万达茂、酒店群、游艇会等亦同步发声,面向全球市场发布了各自的特色产品;后期,消费者可以通过青岛东方影都各业态官网、OTA、官方微信、合作旅行社等多渠道订购相关产品和服务。

开票仪式的同时,“青岛旅游形象大使选拔赛”也宣布进入火热的投票阶段,参赛选手会通过海选、复赛和决赛角逐,最终决选出“青岛旅游形象大使”,代表青岛传播城市旅游文化,助力这座旅游城市走向世界舞台。

近年来,随着旅游业的转型升级,以东方影都为代表的新业态蓬勃发展,精心打造的集超级乐园、影视产业、商业服务、酒店餐饮等为一体的青岛东方影都,不仅是中国影视产业的航母级载体,而且其多业态、“一站式”文旅综合消费属性,顺应了当前国际旅游市场的新潮流,它的休闲旅游、影视产业参观功能,必将丰富青岛市民的业余生活,并对区域旅游发展发挥协同促进作用,成为青岛旅游新旧动能转换的新引擎。

结合东方影都开票仪式,青岛电影博物馆作为山东首个以“电影”为主题、以“科技”为动力、以“文化体验”为核心的“未来博物馆”也同期亮相。青岛电影博物馆由西海岸发展集团投资建设,作为影视文化基石推进旅游产业发展,将与三大乐园同期开放。在此同时,启动青岛旅游形象大使选拔,目的是通过青岛旅游形象大使选拔,发现更多青岛旅游使者,壮大青岛旅游宣传队伍,扩散青岛旅游声音,打造青岛旅游名片。青岛东方影都和诞生于此的青岛旅游形象大使,一定能为进一步提升青岛旅游国际化水平,扩大青岛旅游知名度和美誉度,开创青岛旅游新局面产生更大效应。

三大乐园汇聚,青岛东方影都打造世界级文旅航母

青岛东方影都是万达集团斥资超500亿元倾力打造的全球投资规模最大的影视产业项目,集聚影视产业园、万达乐园、万达茂、酒店群等多个业态,是当今影视、观光、休闲度假的典范之作,也是青岛崭新的城市名片。

在青岛打造的规模最大“一站式”亲子家庭休闲体验地——青岛东方影都万达乐园,也是山东省最大的室内主题乐园,其室内活动场地近8万平米,可同时容纳近万名游客。乐园分为主题乐园、水乐园和电影乐园三大模块,拥有多个世界唯一和国内首创项目:万达主题乐园内,国际首创室内悬挂过山车等多项顶级娱乐设备可满足亲子家庭与年轻群体的全天候游玩体验;万达水乐园可为西海岸市民和游客提供四季恒温的水上休闲娱乐;电影乐园拥有世界首台3D互动游乐设备“灵剑封神”,实现了过山车轨道与电影互动游戏的完美结合。

目前,距离巨轮“首航”还有不到一月时间,青岛东方影都将把更多惊喜保留到最后,在4月28日为全球游客献上一场全方位的文旅盛宴。

青岛旅游青岛新闻

');