青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 旅游频道>山东> > 正文

青岛东方影都将迎开票 西海岸再添世界级旅游项目

来源:青岛新闻网 作者: 责任编辑:姜鑫 2018-03-29 10:44:58 字号:A- A+

在美丽的青岛西海岸灵山湾,星光岛璀璨生辉,即将变身欢乐的海洋——3月31日,全球投资最大的电影产业基地,影视、文旅综合业态青岛东方影都,将在这里向全球开售直达欢乐的门票。

青岛东方影都从业态选址到投入建设,再到2018年4月28日迎来开业,青岛东方影都正一步步兑现着建设“一站式”休闲度假目的地、给全世界人民带来欢乐的承诺。即将领跑大旅游时代的青岛东方影都,其盛大开票典礼将于3月31日,在星光岛嘉华酒店会议中心隆重举行。

在此之前,已有一批嘉宾率先成为青岛东方影都万达乐园的特邀体验官,先于全球游客一睹了东方影都影视产业园及山东省最大的室内主题乐园的风采。影视产业园,主题乐园、水乐园和电影乐园三大乐园的真容初露,更是让本就备受关注的东方影都再次吊足了众人胃口。随着31日门票价格公布,青岛东方影都各大业态的产品和票价解析也会随之明晰,还有一批神秘大奖也会在当日一同送出。如何获得世界最潮流的欢乐体验?谁会成为青岛东方影都开票盛典上的最大赢家?谁又会抢到青岛东方影都的开业首日门票?3月31日,尽在青岛东方影都开票大典。

另外,“青岛旅游形象大使”选拔启动仪式也将在开票仪式当天同台举行。目前“青岛旅游形象大使”网络海选正在全国九城同步进行,关注“青岛万达乐园”官方微信即可根据提示参与报名。

微信二维码

微博二维码

青岛旅游青岛新闻

');